みんなのレビューと感想「アソビの恋じゃイヤなんで。」(ネタバレ非表示)

遊びねー

そりゃ気持ちはわかるけど、1人に裏切られたから傷つきたくない…じゃちょっと弱いかなー。
    どうせなら10人くらいに遊ばれてないと。
    そんなにいきなり人間不信になる?
    まぁなる人はなるのかな。
    でも漫画にするならちょっと弱い気がする。
    もしくは、本気で好きになって結婚まで考えてて結納も済ませたのに…とかのエピソードがあればまだ違ったかも。

目が怖い

他の方のレビューでもありましたが、目が怖い笑笑

雑な線で描かれた漫画に見えてしまって目がチカチカしてストーリーがあんまり頭に入ってきません!
    まぁこれは好みだと思いますけど。。

無料分だかで課金はしないかなぁ

ん〜

ストーリー的に悪くないのにレビューが低い理由はおそらく・・・1話が短く内容が薄いことだと思います・・・無料分だけ読みました・・・続き気になるけどポイントないから読まないと思います

よくわからない

設定もよくわからないし登場人物のキャラクターも関連性もよくわからない。絵もちょっと雑な気がしてこのままお試しでやめます。好みでしょうけど私的にはちょっと無理でした。

現実の恋愛で裏切られて二次元に籠る卑屈になった主人公の前に突如現れた推しメン似の彼。ありがちなストーリーなような予感。無料分で終わってしまうかもしれません。

by 5192

う~ん、このストーリーはナシかなぁ(・・;)インパクトに欠ける、面白味がないです。課金したのがもったいないと感じてしまいます。

絵が綺麗で読みやすいけど、あまり引き込まれなかったです。
    オタクの話はどちらかというと好きな方だけど、少し残念でした。

さすがに見知らぬ人に対して自分のベッドならまだしも妹のって…
    無理がありすぎて、いくら、漫画とはいえって感じです

二次元

二次元はそう、裏切らないよね、、無難よね、、けど、現実逃避しちゃうじゃにい、、大丈夫かなぁ、、うーん

イラストは

可愛いし、イケメンだけど
    中身が薄く一話がすぐに終わるけど
    そんなに進展していないし、、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件