みんなのレビューと感想「新久千映の一人さまよい酒」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろい酒飲みのおねーさんの話を聞いているような気分になります。今度飲みに行ったら似たようなもの注文してみよーと思いながら読んでます

ファンです笑

ワカコ酒が好きで、作者さん検索しました
    独特な世界観でおもしろいですね
    大好きです
    お酒そんなに飲めないけど、お酒に合う食べ物大好きなので、憧れます

酒好きのエッセイだけど、先生のキャラが面白くてスイスイ読めました。
    なんだかご本人に会いたくなりますね。

ひとり酒を楽しくしてくれるあの手この手がこちらの作品に載っています!飲むのが大好きなのが伝わる…読んでいると絶対に飲みたくなるストーリー

この作者さん飲兵衛なんですよね。私は酒の耐性ないのでなかなか酒が頭の頂点に立つことは無いですが面白く読めます。他の作品のワカコ酒も面白いです。あと基本淡々と表情に出ないタイプの方なのかなと思ったりするのですが本当はどうなんでしょうね。話ずれましたが酒飲めない代わりに酒のアテが大好物なちぐはぐな自分はそのおすすめする食べ物が興味ある!

以前、雑誌で読んだ事があったのて、買って読みました!やっぱり酒呑み女子には、バイブルになる漫画です!でも、読むとお酒が飲みたくなるので、要注意です!笑

広島にある居酒屋さんが紹介されているところが個人的にツボでした。ワカコ酒みたいに、作者さん一人で入店しちゃうところ、憧れ。

だぁい好き!チエさんの漫画!

ここでは買わず(〃∇〃)本として手に取りたいと思います♡♡チエさんの漫画はドレも楽しくて可愛くて美味しそうで、だいっ好きです♡♡

確かに

失敗したくないし人に頼まれて探すときなんかはぐぐるのが手っ取り早いけど一人で飲む時はそんな心配ないし自分で楽しく飲めれば十分 その楽しみ方は人それぞれで著者のが覗き見できて面白い

呑みすぎには気をつけてくださいね…

ワカコ酒から来ました。タカコさんも好きです。この作者さん、本当にお酒が好きですよね? 楽しいお酒はいいですけど、呑みすぎには気をつけていただきたいです。