みんなのレビューと感想「異世界でスキルを解体したらチートな嫁が増殖しました 概念交差のストラクチャー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

再構築

持っているスキルを再構築して新しいスキルを作り出す。
    作り出すスキルは持っているスキル理屈から外れない所が面白い視点でした。
    主人公の理屈っぽさが相まって好きな人は好きかも。
    自分ははまりました。

異世界の話は苦手かなぁと思ってたけど、読んでみたらすごく面白かったです。ダークエルフの女の子も良い子で可愛いし、主人公も優しくて読んでて全然嫌な気持ちになりません。

チートすぎます。

とにかく可愛い美女達に囲まれて、楽しいハーレムライフ。最高です。展開がもう少し速ければもっと面白いんだけど、マンネリ化しないで頑張ってほしいです。

転生物と

してはチョッと異色になるんでしょうか?でも解体からの再構築出来る能力はとても楽しくワクワクしながら読ませていただいてます、早く続きを読みたくなるお話です。

ダークエルフ可愛いです。

ナギの成長も楽しみですが、ダークエルフの可愛さには、負けます。増殖って、嫁が増えたら、セシルが可哀そうです。増殖は無しで、お願いします。

まだまだ序盤ではありますが

まだまだ分からないけど、面白そう。
    高校生がプラックバイトを経験して
    世間にスレたので、かわいい嫁連れて
    異世界堪能しちゃいます。

異世界に転移したら、使えるスキルがちょっと変わっていた。人には言えないけどすごいスキル。それを使ってこれから異世界でどのように対処していくのか気になる。

チート能力でスキルの書き換えができ、そのあと書き換えにそったスキルに変換されるのは面白い。何でもないスキルがとてつもないスキルに変換できるなんて最高。

一緒に転生した高校の同級生とは別に一人で異世界で生きていくと決めた時は、どんな変わり者かと思ったけど、セシルには優しくて愛情溢れていてよかった。

なかなか

絵はそこまで好きな感じではなかったけど、段々慣れてきた!女の子可愛いね!性格とかも面白可愛い感じです!これから嫁が増えてくんですかね〜?