【ネタバレあり】ホームレス転生 ~異世界で自由すぎる自給自足生活~のレビューと感想

良いのだけど…

ホームレスがどんどん強くなっていくのは良いとして、なんで屋台で飯屋をするのかところどころ意味不明な場面が出てくるのは読んでいてちょっと辛い。自給自足というタイトルからかもしれないけど無理があるなぁ…。

無料分たくさんだったので読み始めました。
    転生ものも好きなのでラッキー。
    前世では結構なおじさん?おじいさん?なので、転生後の会話がちょっとじじくさい笑
    仲間になるエルフがちょろくて心配笑

ホームレス転生〜異世界で自由すぎる自給自

ホームレス真一、カミナリに打たれ異世界転生〜ホームレス生活で培った生存スキルで、ダンジョン無双。でも冒頭でスライ厶食べる漫画は、ナカナカないね〜

ホームレス転生

ひょんな事からあの世で転生?元々ホームレスだったけど転生したら女の子の連れができ、森で拾った獣人の男の子と一緒に旅をする羽目になろうとは!これからの展開が楽しみだ!

主人公が

主人公がホームレスで爺さんってのがいい感じ。取り巻きに対しての爺さん特有の鈍感力がたまにあってジェネレーションギャップがあるので面白い。

なろうの原作と全然違う

始まりから全然違うのでガッカリ
    普通のなろう世界転生(転移)になってしまって速攻ヒロイン拾うし言語習得も魔法でチョイ
    Web小説のほうが万倍面白い展開なので6話で読むのやめました

ホームレス

ホームレス転生〜異世界で自由すぎる自給自足生活〜異世界転生ものがこのごろたくさん量産されているのでかわりばえない

by ritty

おっさんの話

いや〜まんまおっさんの話し。カッコよさはないけどなんか応援したくなっちゃいますな。 相棒になる、エルフはちょろすぎやしませんか。

(^^)

なかなか雑な展開だったのですが、転生系のマンガは好きな方なので楽しみです。ただ、無料が短いので続けて読むか決めかねてます。

これからの展開次第

突っ込みどころ満載のキャラクター
    すぐにチート展開
    無料サービスぶんだとあまり楽しめない
    続けて読むかわからない