【ネタバレあり】αがαを抱く方法のレビューと感想

あ、ヤバイ。沼った…

表紙の絵を見て何となく購入しました。此方の作者さんの作品は初めてでしたが身体や筋肉の描き方が綺麗ですね。
    餓えた目や口元のパーツだけのコマ使いも巧いと思うし、受けにされてしまった方も黒豹みたいな野性味と艶が有って組伏せられても隙を見せたら喉元に喰らい付きそう。
    正しく肉食獣同士の喰らい合いのような印象です。
    私のような女々しい弱々しいだけの受けに飽きた方には宜しいかと

素敵♡

努力を惜しまず、αとしてあぐらをかくこともなく、かっこよすぎるルカ♡
    小さい頃から何でも出来て怒られたこと記憶はなく、容姿端麗なαのレオ♡

2人がメッチャかっこいいし、絵もきれいだし、エロも程よくあり、ストーリーも素敵でした♡
    ルカが客の発情期のΩに襲われそうになったときも、ルカのまっすぐな気持ちがかっこよすぎて、そして助けに入るレオもかっこよくて♡
    惚れずにはいられません(*´艸`)

イケメン!

お2人とも顔が良すぎて何しててもかっこいいし絵になります笑
    そんなふたりのエッチなんてもう最高です👍
    年上受け大好きです!α同士なのも新鮮で面白いです!

なかなか面白い

オメガバースは好きでよく読んでいます。
    αがΩを一途に愛するオメガバースはよくありますが、これはαとαのストーリー。
    攻めのαはやっぱり一途なんですが、受けのαが性別などに囚われず、お客のΩを1人の人として対等に振る舞い、結果Ωの劣等感を払拭することができる人。攻めのαはそこに惹かれていくわけなんですが、もう少し続きを読みたかったなってところで終わってます。

クールビューティー

なイケメン2人のお話しです
    メインの2人がクールビューティーすぎて
    お腹いっぱいです
    エロも程よくあります
    ストーリーは私的にはあんまりでしたが、Ωに嵌められそうになる所はどうなるのかとドキドキしました
    ナンバー2の方が一枚上手なのが最後に分かって、流石としか言いようがありません(笑)

エロい♡かわいい♡

ときしば先生は、
    他の作品を読んでたまたま知りましたが、
    どの作品に関しても内容がとてもすけべで大好きです♡笑
    この作品においても、
    まさか自分が抱かれるなんて思ってなかったのに抱かれちゃった時のあの顔がとてもエロくてさらに先生のファンになりました♡
    読むべき!!

奥が深い

Ωの世界は、どんなに頑張っても報われなくて…
    それが変な方向に転嫁されて暴走するけど
    二人のαが…ってか流華さんが懐の広い!出来る男でキュン!
    絵的にも綺麗でハマります。

ぎゃ〰️〰️〰️❤️💧

るかああぁぁぁ〰️〰️〰️‼️❤️❤️❤️
    試し読みだけでもう惚れたっっっ❤️
    かっこよすぎでゎ⁉️❤️💦
    文句たらたらのランキング圏外の奴らに愛のムチ?してあげちゃったり?もう最高っっっ❤️

by sp☆

エッロい!
    流華さん美人でエロい!何より良い人すぎる流石No.1。
    「秘事恋慕」も良かった。エロ的大正ロマン!
    階段の○ェラの場面好き。あぁ〜ってなる。
    全体的に絵が綺麗で読みやすいです。

by rikuma

うひゃー

強いもの同士って、譲り合うことを知らないよね。っていうか、そもそも譲るってことをしたことがないから、それも当然?でも、それでもこいつならまあ仕方ないか、みたいなことが稀に起こっちゃうんだよね。