みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全話無料

ズボラ飯サキちゃん、夜10時過ぎに帰ってきてもちゃんと作ってるから偉い!最終的には部屋も片付いて、憧れの先輩とも良い感じになってハッピーエンドですね!でもそのズボラ感はこの先も少し残してて欲しい。

美味しそう

ものぐさなのでグータラ女子ってワードに引かれて読み始めました。
    包丁使わない、とか、レンチンで出来るとかにいいな!美味しそう!と思います。
    でも、ものぐさなのでまだ試してはいませんが。。

素晴らしい!

すごいです!なんとなく、美味しそうで癒されそうだからと読んでみましたが、超簡単レシピが分かりやすく載っています!包丁要らず、無駄な食器要らずのレシピばかりでとーっても参考になります。

共感の嵐

一話ずつがとても短いですが、気づいたらたくさん読んでいました。
    仕事から帰ってごはん作るの面倒なのよくわかります。袋のまま食べるとか、共感しまくりです。楽しく読ませていただきました。

ズボラ人間の自分には楽しく読める内容でした。片付けられないところとか共感できる部分ばかりでしたものでσ(^_^;)レシピが載っているのもありがたいです、これだけでも献立のヒントになります。

私が腐女子だからか分かります!体力がなくて会社から真っ直ぐ帰ってもヘトヘトで料理する気になれない。一人暮らしってこんなで間に合わせて。先輩はビール呑んで寝るし。世の中こんなもんかなと納得。

料理

ぐうたら女子って言うけど仕事で疲れた後の料理は結構大変。毎回出てくる料理はレンジでチンする簡単レシピなのにどれも美味しそうで参考になりました。ただ食器はためないで毎回洗いたいな‼️

by 稚花

試したくなる料理

仕事が忙しく家に帰るのが遅いサキさん。
    なにか食べたいが買いに行くのがめんどくさくある物で料理を作ります。
    ガスも包丁も使わないのでお手軽に作れるのがよかったです。

簡単レシピが満載です。

とにかく簡単で、ガスやまな板を使わないレシピばかりです。漫画の最後には、レシピが載っているのも嬉しいです。料理のイメージがいい意味で変わる漫画だと思います。

ズボラ飯

どのメニューも美味しそうで思わず作ってしまいました。ハズレなしのズボラメニュー!仕事終わりにご飯を食べることもめんどくさいと思うけどこの漫画を読んだら作る気になります!

by span