みんなのレビューと感想「アラサー処女、本気ピストンで激イキ!~「自分から腰振っちゃってる…」」(ネタバレ非表示)

彼氏いない歴=年齢の主人公が、後輩の男の子と経験して、一気に恋愛モード。両思いでラブラブ…と思ってたら、何⁈この女!冴木君の事好きでもないクセに!ホテルまで入って、冴木君も好きな人いるって言ってるわりには流されてるし。主人公かわいそう。

好きだけど⁉️

無料お試しで読んでみておもしろそうだったので読みすすめてしまった。好きなものが共有できて楽しめてるところがよかったとおもう反面ナゼに他の子に簡単にながされるかるいところがちょっとイライラ

面白かった

絵がキレイで選びました♪
    ストーリー面白くて、H描写もお気に入りです
    夢崎さんのムヤムヤになった男の存在をもう少し深掘りして欲しかった!
    でも微笑ましい作品で楽しかった!
    次の作品も期待(^_^)v

やらみそ女さんがエロい

やらみそ女のしのぶさんが可愛いです。美人でスタイルも抜群だけど、中身が少女かつおっさんというこじらせぶり。今後より一層、冴木くんとのラブラブエッチに期待です。

夢の中

とても楽しっかたし素敵な作品で良かったです。彼女は、もう29歳なのに仮面ライダーみたいなことばかりやらせる彼氏コンワク??

絵もかわいくて、よかったです。
    ドキドキするかんじで、どーなるか、気になりました。
    全部よんでみたいです。

エロい

とにかくエロい!胸とかの絵がエロくて好みだったので即買いしました!今後後輩とどうなっていくのか楽しみ!

ちょうどいい

そう!えちえちな漫画って最初は面白いんだけど中弛みがすごい!
    でもこれは18話で終わるからちょうどよい!

まあ

話はそんなわけあるかい!って感じです。絵はキレイなんだけど、なぜか抜けません。女の子はキレイですが。下品でした。

可愛い

女の子も可愛いし、男の人もイケメンで綺麗です。でも、話し的には普通な感じも。でも、こう言う横道も好きです。