みんなのレビューと感想「暁の闇」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

暁の闇

平安物の怪

好みは分かれると思いますが、絵はキレイです。陰陽師や物の怪などが好きな方には良いと思いますが、割と読み進めないと全体が見えてこない感じです

途中でいきなりポイントが倍近く跳ね上がり、90ポイント弱で6話分も続くんですね…。
    作品自体は、興味深く読めてるなぁ~と思ったトコなのに残念です。

綺麗

平安時代の捕物帳みたいなストーリーかな?イラストは、すごく好きな顔でどことなく懐かしい、前にも見たような・・この先の展開も気になるお話です。

時代背景や陰陽師とか、面白そうと思って読み始めました。よく読まないとすぐについていけなくなるのですが(笑)力を取り戻していくのが楽しみです。

by RKH

タイトルが気になり

タイトルが気になり面白そうだったので無料から読み始めています。まだ途中なので続きが気になります!ぼちぼち読み進めています

大好きな世界観

平安時代・陰陽師…大好物な題材なので、楽しみに読んでます!!まだ無料話だけですが、おもしろいです!!この先の展開が楽しみ〜♬

絵も細部迄繊細に描かれていて、とてもきれいで、白と黒のコントラストも良いです。
    絵と時代にあった雰囲気が合っていてとても良かっです。

陰陽師の話しでカエルが話せたり神様などがでてきて面白いです昔が本当にきつねやらカエルと話しができていたら面白いと思い読んでいます。

絵が上手い

時代物だけど絵が綺麗です。字体もおしゃれなので楽しく読めました。ただ、文字が少し小さいのでもう少し大きければなお良しです

期待通り

絵もきれいでとても読みやすい見やすいため
    期待通りの作品です。
    まだ最初の方しか読んでいませんが今後の展開が楽しみです。