みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

流されすぎ

無料分だけ読みました。2人の顔が濃いのが気になる。絵がきれいな感じもするけどひと昔前のような感じ?マッチョでいい身体なのは確か。そこは素敵!ただ主人公がチョロいぐらい流されてるのが嫌。確かにマッチョは力があるかもだけど。もう少し芯のある主人公の方が好き。ってこういうストーリーだからしょうがないけどね。購入してまで読む気は起きませんでした。

マッチョの関西弁最高!

まだ無料分しか読んでませんが、エロマッチョ最高です!昔から気になっていた可愛い幼馴染に(めちゃマッチョになってますが)、あんなに真っ直ぐ来られたら、嬉しいはず!でもヒロインちゃんは都会に戻りたいのかな?これからの展開に期待大!エロは多めだと思います。絵も個人的にはすごく好きです。

東京で、付き合っていた上司には妻子がある事がわかり、勢いで会社も辞め、田舎に戻ってきた真菜。そこに現れたのは、筋肉モリモリの見知らぬ男。でも、母親とも親しそうな様子で、畑を手伝っている。実は、彼は幼なじみのハル君だった!昔は可憐でかわいらしい男の子だったのに、こんなに成長して、見違えるほど!そんなハル君との再会で、真菜の傷心は癒えるのか?

まあまあ。

幼馴染みシリーズが好きで読んでます。こちらも試し読みからポイント購入しましたが、可愛かった幼馴染みがワイルドなムキマッチョで都会から戻ってきた幼馴染みにエッチな事から迫るのは悪くはないけど、もっと違う攻め方をして欲しかった。私なら嫌だけどね〜、いくら小さい時は泣き虫で可愛かった幼友達に再会していきなりこんな事されたら。

ネタバレあります

ヒロインが不倫相手だと知らずにお付き合いをしていて、実家へ気分転換に帰るのはわかる。でも、そこへ前の彼がよりを戻したいと来るところが、恐怖を感じた。笑
    まず、なんで実家しってるねん?て思ってしまった。
    ひろくんが助けにいくのかな?無料のところまでしか見てないので、気にはなってます。

ガテン系の

がっつりガテン系のお話しでした!主人公はナイスバディーで相手もガテン系なのでカッコ良かったです。ただ主人公の前髪がぱっつん+短めが気になって自分はエロが半減するところがしばしば。TLなのでストーリーも楽しみたいですが、すぐエロい展開になるのも残念です。でもストーリーよりもエロ重視の方にはおすすめです

by 雨魅

話のテンポはすき

なぜ男の彼は眉毛があんな濃いの、、?
    ギラギラ系にしたいから、そういうイラストにしているのか…?わかりませんが、幼馴染でぎらついてたなら、とっくにもっと前に攻めてたでしょとツッコミたくなりました。話のテンポは悪くないのでサラッと読めましたが、課金するのはないなという程度です。イラストが残念!

きゅんきゅんします!

かわいい幼なじみが、ガテン系の絶倫イケメンになってるなんて、みんなの夢ですよね!
    無料分だとイチャイチャきゅんきゅんって感じで、すごくよかったです。
    なんかこのあと不倫元カレがでてくるとか。
    話を盛り上げるために必要なんでしょうか?
    ただただきゅんきゅんしたいです。

話の展開が気になる

無料分を読んでみですが話の今後の展開が気になります。
    ごっつい幼馴染。幼馴染との恋愛ストーリーはベタですが大好きです。よくある学生の幼馴染ストーリーとは違いまた大人になってからのストーリーで面白さはあります。
    幼馴染だけど大人になったドキドキ感が面白いですが、2人の今後が気になります。

そんなすぐにヤってしまうのかいっ!!
    いきなり帰省してすぐ畑仕事ってキツイだろうね。使う筋肉ちがうから

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,038件