【ネタバレあり】月のお気に召すままのレビューと感想(3ページ目)

コメディ強し

絵柄も可愛く幼さすら感じますが
    大分コメディ寄りで毎回クスって笑ってしまいます。

お約束イベントあり
    青春あるあるのオンパレードで胸焼けしそうですが…
    それを逆手に取り
    コメディで中和してくれるので問題なしです。

シリアスになりすぎないバランスが絶妙で
    これを保ちながらどこまで続けられるのか楽しみです。

中学からの後輩の月は、1つ年上のポンコツな先輩の歩のことが大好きなのに、小学生かよ!っていうくらい好きな子をおちょくったり意地悪したりするタイプだから、歩には月の恋心にはほとんど気付けないばかりか、自分のことをアホだと思われていると思っている。月には、早く自分の気持ちを素直に言っちゃいなさいよ!ってヤキモキします。

可愛い高校生の夫婦漫才?

可愛い高校生の夫婦漫才のような掛け合いがおもしろいです。
    歩先輩は鈍感すぎるボケ可愛い担当。
    後輩の月はいわゆるモテ男子だけど、好きな子にいじわるしちゃう男子。
    歩先輩に意地悪しちゃうけど大好きなのが伝わりますね〜(≧∀≦)
    歩ちゃんは清々しいほど天然発揮して、時には月君を惑わしちゃったりで楽しく読んでます!

笑えるしキュンとするし

絵がかわいいし、移動中に読んでいても笑いそうになってしまうくらいおもしろいです。
    こんなにずっと一途に想い続けて、どんなふうにくっつくのかなぁと思っていたら!!
    二人がやっと、やっっと!!くっついてくれたのでこれからはどんなイチャイチャぶりを見せてくれるのかが楽しみで仕方ないです!

もどかしい!

めちゃめちゃ鈍感、男の子苦手な歩。後輩のモテモテハイスペック男子の月。歩はいつも先輩ぶりたくて、月の弱点探したりしてるし、月は歩を非モテ女子とバカにしているけど、、、なんだかんだでいつも一緒にいるのがいい~。月は完全に歩の事好きだけど、歩は?鈍感過ぎて笑っちゃうけど、うまくいくといいな。

ヒロインらしからぬヒロインと、ルナ君の掛け合いがたのしいです!ドロドロの恋愛物とか読んだあとだと表紙見るだけで余計にホッとしちゃう(笑)

極上ラブコメ
    一途な月が最高で、歩の事がただただ羨ましい
    月、もう少し素直になって~、歩、月の本心に早く気付いて~
    …と、もどかしく思う場面も多々ありましたが、両想い編に突入
    微笑ましいわ、楽しいわで、もう永遠に続いちゃってください
    ほんと当面飽きそうにないです、絶対おすすめ

ギャグもキュンも最高級!!

必ず発売日に買ってしまう。本当に読んでもらいたい。
    笑いありキュンありで本当に毎話楽しめる。作者さんの恋愛ギャグセンスの高さがすごい!
    月が本当に一途で一途で一途でもう目が離せない二人。

最新刊は3角関係でごちゃごちゃし始めてまたおもしろい^^

本当に長い笑笑

もういっそ、くっつかないのでは?
    と思ってましたし、ハッピーエンドより2人のコントのような毎日で満足してました笑
    それが徐々に徐々に進展していき、月が歩先輩に告白した時は本当読んでて良かったって思いました!

面白いです!
    ぜひ見てほしい作品です!

ヒロインの勘違いが面白すぎる!

ヒロインが天然過ぎる。
    後輩男子があれだけ好きアピールしてるのに、すべてにおいて勘違い、、後輩男子が振り回しているようで、実はヒロインに振り回されているコメディ?!です。
    無料分だけ読みましたが、これから先、後輩男子の気持ちがヒロインに届く日はくるのか?!気になります。