みんなのレビューと感想「無法島」(ネタバレ非表示)

んー。

こんな島流しみたいな制度があったら、本当に恐ろしい。強◯されて、剣で◯人した娘、酷い話しで、復讐するでしょうそりゃあ。性加害犯罪者は不能にしてしまう法律を作ればいい。
    主人公は冤罪でこんなことになってしまい気の毒です。途中ですが、どんな終わり方をするのか?気になります。

つい読んでしまう

つい読んでしまいます。逆転劇があって悪者(?)がやられる描写が好きです。まだ読み進めて間もないけど、最後どうなるか楽しみです。

読後感悪い

これは好みが分かれると思うけど、やめた方が良いレベルのコミック、読後感が良いのこ悪いのかが気になる人はお勧めはしない。

深い

2年前くらいに、かなりの量を無料で読み、深いな…といろいろと考えさせられた作品です。今回は、無料分だけだと「さわり」の部分しか読めないので、ここまで読んで「課金したい!」とはなかなか思えないかも?

自殺島が好きなのでこちらも
    読み始めました。
    まだ全て読めていませんが、
    自殺島へのつながりも感じられ
    面白いです。

みんなの目が怖すぎる。
    無人島系の話は後がなくてほんとに怖いから読まないようにしてたのに、間違えた。

理想の島

刑務所なんかよりよっぽど世のためになる島だと思います。
    最高刑を受けた人間の中で、再犯しそうな奴だけで放り込んだらいいと思ってたので、理想だな

冤罪だと言う主人公。凶悪犯ばかりが男女構わず島に隔離される。1ヶ月分限られた食料を2ヶ月に一度支給。訳が分からない。

面白い!

なかなか想定外のストーリーで面白い、各キャラクターも個性あって読んでいて退屈しないね。
    主人公がオドオドしていたが、少しずつ成長するのも見ものかと。

じさつ島を読んでいて気になって無料のみ試しに読んでみました。
    ストーリーの中でこちらの方が時系列は先になるので機会があれば最終話まで読んでみたいと思っています。