みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き嫌いは別れると思うけど、とても好きにはなれないタイプの主人公なのに、結構読んでしまった。承認欲求の漫画は沢山読んだけど、最後が違うのは最初からわかっていたので、やめるタイミングが掴めない。この先どうしようか考え中です。

この作家さんの最近の毒の効いた作品、面白いです。これも、ヤバかったです。主人公の女性、いくところまでいって戻ってこない。服役中でも自分のことのみ。ほんとにヤバい女だけど、本人はいたってそうめもなさそう…続きがみたいです。

主人公美人と思ったら整形なんかい!
    自己顕示欲強いキャラしかいないのがなんとも。
    主人公結構好きだけどなぁ。高みを目指して努力するところなんて憧れる。
    始まりが刑務所からだから、なにしでかしたのかだけはきになる。

いきなり刑務所のシーン、何をやらかしたのか。主人公の性格、ものすごく歪んでて。自分に自信がないため、他人から承認されてはじめて自分の幸せを確信できるのでしょうね。ネットに自分のことを載せる怖さを改めて感じます。

作者さんの絵が好きで読んでます。
    三波くんがとうとう取り込まれてしまった!これからやばい方向に向かいまくり臭ぷんぷんでとりあえずやばそう。
    現実でもこんなことあったらまじでやばいだろうなぁ〜と思い読んでます。

こういう

承認欲求高い人を題材とした漫画をあまり読んだことないのでなかなか面白いかな? 主人公が痛すぎて笑えるーけど、フィクションだからその分はマイナス。ゆーちゅーぶも可愛い動物以外余り観ないし興味ないなー

この作者さんの他の作品が面白かったのでこちらも読み始めました。
    1話目の冒頭の面会の場面、彼女は何をしてしまったのでしょうか?
    承認欲求が強い主人公でこれから徐々におかしくなっていくんですね。怖そう!

依存はダメですね。

人気YouTuberもいて、一見夢のある職業?に見えますが、依存は怖いですね。見境がなくなって後戻りできなくなる感じ。キヨカさん、どうして捕まったんだろう。先が気になります。

主人公

主人公の承認欲求というか、欲が凄くて引きながら後半読みました笑
    怖すぎて、どこかで折り合いつけて諦めたら良かったのにと心底思いましたね

ネタバレ少しありますが、普通に面白かったです

オチが怖すぎる。

まさかのみなみくん…。
    刺されるのは予想してたけどあんなことになるとは…承認欲求強すぎる人って闇が深いイメージはありましたがキヨカさん思ったよりだいぶヤバイ女でした。