みんなのレビューと感想「箱入り乙女とガテンの王子様」(ネタバレ非表示)

満点!!

いっぱいの愛で包んでくれる理想の彼氏って感じですね。ご両親も理解があって良い家族で、みんなが幸せになって素敵なお話でした。

ヤダーーーー可愛い

何の気なしに読んでみたら、めっちゃ可愛いお話だったーーー
    かのんちゃん、可愛い!
    展開が早くてサクサクって感じだけど、面白かったし可愛かった

かわいい

箱入り娘のかのんちゃんが可愛すぎて…!!ガッチリ筋肉質な源ちゃんにもきゅんです!12話完結だからサクッと読めるし良き!

めちゃくちゃ可愛い!

necoさんの作画が好きで飛んで来ました!
    今時こんな箱入りいる?って思いつつも、春音ちゃんの素直なところが可愛くて、源ちゃんがメロメロになってしまうのも納得。。こんな箱入りちゃんが実在していたら、私も溺愛してしまいそう。源ちゃんの作業着姿も花丸!ホテルや旅行の中断を厭わないくらい大切にしてくれる誠実さにもやられます。こんな王子様どこを探せばいるんだろう。。

かわいい!

別な所で一気読みできました。
    ヒロインは箱入りなんですが素直でとても可愛いです。
    彼氏が苦労人ですがフツーにいそうな好青年にプラスαしたような男性です。
    あ、逆にこんな良い男いないか。
    ありがちなエリート何ちゃらとか課長だの御曹司とかじゃなのがいい。
    区切りにオチがあるのも良かった。
    お付き合いもフツー!
    このジャンルでは新鮮かも。

by mcskrr

何げなく読んでみたら

終始可愛い2人でした。
    ヒロインの奏音ちゃんも
    相手の源太くんも、どちらも魅力的な
    キャラでずっと読んでいたいお話でした。

絵も可愛いし、ストーリーも好き。

可愛いしほのぼのしているけれど、これはTL漫画かな?こんなできた男の子も両親もいないよ。でml続きが気になる。

by BJJZM

むずキュンかわエロオムニバス

表題作に関わる3話ひとまとまりの短編が3編+おまけの1編構成の、純天然箱入りお嬢様春音と猫目の誠実ガテン系男子源太のむずキュンかわエロオムニバスです。
    1〜3話 春音と源太の出会いから、初◯◯まで。初ラーメン、初牛丼、初ラブホ…と、様々な「初体験」が取り揃えられております♡
    4〜6話 全然休みが合わず、源太に飽きられたのではないかと心配でたまらない春音…って、心配ご無用!相変わらずラブラブです。初無断外泊を巡るあれやこれやで、笑えます。
    7〜9話 無断外泊がバレて、腹を括った源太、いよいよ春音パパと、ご対面♡ ひたすら誠実で、かっこいいです。でも、一番の売りは、エセ強面春音パパ。つぶらな瞳が、笑えます。
    10〜12話 表題作とは、全く関係ないお話が1編。アラサー女子と8歳年下男子のジレきゅん物語ですが、おまけ漫画は、春音と源太のその後のエピソード。源太の愛は、無限です!
     登場人物全員がいい人ばかり?!で、モヤモヤするシーンは、ほぼありません。知り合ったきっかけは合コンだったけれど、結果的に、お互いが運命の相手だった春音と源太。ピュアで誠実でカワイイ二人に、星5です。

by Mayaya

かのんちゃん、箱入りすぎて心配になるけど、めちゃくちゃかわいい。放っておかない男はいないと思うから、源太に出会えてよかった。

おもしろそう

おもしろそうかなと
    おもってます
    まだ課金してませんので
    続きがわかりませんが
    続き読みたくなれば課金します