みんなのレビューと感想「箱入り乙女とガテンの王子様」(ネタバレ非表示)

エロかわいい❤

01~09 試し読みにあった表題作。
    10~12 年下の彼との恋ばな➕表題作のおまけ。

1話目➕おまけの話。 両親からの愛情いっぱいに育った箱入り娘のかのんと、ガテンの源太との話でしたが、めちゃエロかわいかったです❤
    出会いは合コンでしたが、合コン=ワンナイトではなく、ちゃんとしたお付き合いを始めた生真面目カップルの話だったので、すごく好感持てました。
    07でカラーのシーンが数ページあり、
    かのんの父親が登場しますが、サングラスをかけ、まるで〇クザのような強面な風貌。でも、つぶらな瞳で心優しい父親。
    かのんもお料理上手で、微笑ましいカップル&ファミリーで、ほのぼのしていて良かった。
    互いに想いあっているのもとても良かったです❤

2話目の話。 32歳の涼子と、8歳年下の春留の話でしたが、年下の彼と付き合うと、あぁこんな気持ちになるよねって、すごく身近な感じがしました。

長編ではありませんが、ダラダラ続くのよりも、
    ずっとまとまっていて良かったです。

かのん、可愛過ぎる😆💞

まるで、愛玩小動物みたい✨
    可愛い💖可愛い過ぎる😆💞
    身内で不妊治療をやっていた人がいるから、その精神的肉体的金銭的辛さは、凄くよく知っている。かのんの両親は、やっと授かった一人娘のかのんを大事に大事に育てたのね。それ故に過干渉?厳し過ぎ?な位で、超箱入り娘に。
    男性に対する免疫なんて皆無。故に下品な話題にドン引き。解る。いきなりあんな質問はウルトラ級に失礼って言うか、最早セクハラっしょ。
    ガッチリ筋肉質なイケメンさんに心奪われたかのん中身は一体どんな男性なのでしょう?読むのが楽しみ✨

絶妙な可愛さとエロさが最高♡

絵もストーリーも登場人物もとっても可愛くて、でもエロさもあって、読んだ後の満足度の高さは半端ないです!

主人公の春音は箱入り娘だけど、人を見る目があってとっても好感が持てる女の子♡よくあるドジで天然と言う設定じゃないので安心して読めます。
    お相手の源太君も苦労人だけど真っ直ぐな人柄と労働で備わった(であろう)肉体が超イケメン♡
    表情の変化がネコっぽいのもキュンキュンします(///∇///)
    完結していて読みやすい長さに絶妙な可愛らしさとエロさがムダなく堪能できる作品です♡♡♡

1~9話が表紙タイトルのお話。
    10~13話には、ちがう短編が収録されています。こちらは年下男子に焦らされるお話(人´ з`*)♪
    13話の最後には「箱入り乙女とガテンの王子様」のおまけマンガがありますが、このおまけマンガで幸せが増しますよ~♡

超オススメです!!
    めっちゃ良かった~!! かのんちゃんのウブさが半端なくて、可愛すぎた~(〃▽〃)
    お父さんのつぶらな瞳(笑)と箱入り娘なのに料理が得意というギャップにもびっくりしたし、ちょっとコメディちっくな感じも全部キュンキュンした!!
    なんといっても、源太さんの男らしさが最高にカッコよかったわ~(≧∇≦)

むずキュンかわエロオムニバス

表題作に関わる3話ひとまとまりの短編が3編+おまけの1編構成の、純天然箱入りお嬢様春音と猫目の誠実ガテン系男子源太のむずキュンかわエロオムニバスです。
    1〜3話 春音と源太の出会いから、初◯◯まで。初ラーメン、初牛丼、初ラブホ…と、様々な「初体験」が取り揃えられております♡
    4〜6話 全然休みが合わず、源太に飽きられたのではないかと心配でたまらない春音…って、心配ご無用!相変わらずラブラブです。初無断外泊を巡るあれやこれやで、笑えます。
    7〜9話 無断外泊がバレて、腹を括った源太、いよいよ春音パパと、ご対面♡ ひたすら誠実で、かっこいいです。でも、一番の売りは、エセ強面春音パパ。つぶらな瞳が、笑えます。
    10〜12話 表題作とは、全く関係ないお話が1編。アラサー女子と8歳年下男子のジレきゅん物語ですが、おまけ漫画は、春音と源太のその後のエピソード。源太の愛は、無限です!
     登場人物全員がいい人ばかり?!で、モヤモヤするシーンは、ほぼありません。知り合ったきっかけは合コンだったけれど、結果的に、お互いが運命の相手だった春音と源太。ピュアで誠実でカワイイ二人に、星5です。

by Mayaya

可愛いお話しでした。

neco先生が好きですが、こんな可愛いお話しの作品を読んで 驚きました。

初々しいふたりの恋話でしたが エロさも有り 箱入りのお嬢様なので 怖いお父さんの登場?と、思いきや もの分かりの良い 可愛いキャラで ふたりを祝福してくれて 素敵なお話しでした!

neco先生らしい お話しが 一話入っていて その後に ふたりのエピソードが 少しだけ入っていているので 嬉しかったです。

もう2人とも可愛い💕

箱入り娘の春音は初合コンでガテン系の源太と出会い付き合う事に。

門限10時なのに余裕を持って送り届ける源太に少し寂しさを感じる春音。
    休みが合わずゆっくりできない為、旅行に誘う源太。晴れて2人は結ばれたが、春音は親に内緒で旅行に来た為、源太は実家に挨拶に行く決心する。

強面父さんと思いきやつぶらな瞳のギャップが面白かった。
    とにかく2人とも良い子でほんわかするカップルでした。

素敵なお話です。

めちゃくちゃ可愛い!

necoさんの作画が好きで飛んで来ました!
    今時こんな箱入りいる?って思いつつも、春音ちゃんの素直なところが可愛くて、源ちゃんがメロメロになってしまうのも納得。。こんな箱入りちゃんが実在していたら、私も溺愛してしまいそう。源ちゃんの作業着姿も花丸!ホテルや旅行の中断を厭わないくらい大切にしてくれる誠実さにもやられます。こんな王子様どこを探せばいるんだろう。。

初体験だらけのお嬢さま!

表題のお話を読みました。ヒロインの春音ちゃんは箱入り娘で何もかもはじめて。初めて参加した合コンで優しい源太さんに一目惚れ!帰り際に源太さんから上着を貸してもらい、返す口実に連絡先を交換するなんて春音ちゃんもやりますな〜。ラーメンや牛丼などでデートを重ねますが、必ず門限には春音ちゃんを返す紳士ぶり。そして一緒に旅行に行くことになり、子供のように楽しむ春音ちゃん。両親の許可もなく来てしまったことを源太さんにバレて、観光せずに帰ることに。
    春音ちゃんのご両親にご挨拶!お父さんが一瞬○クザですが(笑)サングラスはかわいい目を隠すためという理由とは。
    短いお話なので展開は早いですが、お互いを思いやる二人の姿にほっこりします。えっちなシーンは思ったより少ないです。源太さんもガテン系というには細身かな?春音ちゃんが箱入り娘過ぎてイライラする方もいるかと思いますが、もっと初々しい二人の恋愛を見てみたかったです。

良い✨

純情で不器用で初々しいカップルで読むとほのぼのします✨両親に溺愛、超過保護にされますが彼女良い娘✴️意外と料理出来るのは驚きましたが彼女のお父さん見た目のギャップの方が凄いかな(笑)彼もすごく好感持てました。彼女に紳士。プロポーズ早いのは驚いたけど彼女の両親へ言い訳しないし男らしい誠実は良い👍さらに結婚後子供が生まれ良いパパになるし夫婦だけの旅行計画するって素敵✴️