みんなのレビューと感想「箱入り乙女とガテンの王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いお話し。

可愛いです。男の子も、女の子も。好印象。二人の可愛い恋愛結婚のお話しで、とてもホッコリしました。こんな素敵な優良物件が、ゴロゴロしてたら良いですね。嫌な事も、嫌なキャラも居ないので、ただただ幸せな気分になりたい時におすすめします。

かわいい!

別な所で一気読みできました。
    ヒロインは箱入りなんですが素直でとても可愛いです。
    彼氏が苦労人ですがフツーにいそうな好青年にプラスαしたような男性です。
    あ、逆にこんな良い男いないか。
    ありがちなエリート何ちゃらとか課長だの御曹司とかじゃなのがいい。
    区切りにオチがあるのも良かった。
    お付き合いもフツー!
    このジャンルでは新鮮かも。

by mcskrr

カワイイ❤️

レビューの平均評価が高かったので読んでみました。
    結果、読んで良かったー!!!
    カワイイ❤️
    程よく読みやすい量だし、終わり方も素敵だし、読み切りマンガも素敵だし、何よりおまけに一番キュンキュンしました!!これは読むべきですね。エッチなシーンもドキドキしたし!大事にされてる感じが良かった!女の子も華奢なのにスタイル良いのがイイ!!

絵も綺麗でストーリーもおもしろかったので他作品の数々から作者買いです(*^^*)

こちらも良かった♪

大事に大切に愛情いっぱいに育てられた箱入り娘の可愛らしいヒロインと真面目で誠実なガテン系のヒーロー

お互いに一目惚れなのかな(*´ω`*)ぽっ?

時に暴走?するヒロインが可愛らしい(*´ω`*)笑

ヒロインパパもとても可愛らしい笑

爽やか!平和!敵がいない!安心して読められました。個人的に最近は頭フル活用するダメージのデカい重い作品より、こういうほのぼのした作品に癒されたい気持ちが大きいです。
    たぶん元々読み切りで人気が出て続編を描かれた感じですかね?コミックスだと書き下ろし4ページがあって、その内容からするともう続編は無さそうなのがなんとも寂しいです。お姉さんも出られず仕舞いかな?

可愛くて純真な箱入り娘がガテン系の男性と恋に落ちて··という感じの話です。
    真面目にきちんと考えて行動する好青年だし、ちょっと暴走しちゃうけど料理上手で健気な可愛い女の子で、微笑ましく素敵なカップル。
    普通なら障害が立ちはだかりそうな流れですが、素晴らしいご両親でホッコリとします。
    ドロドロしなくて、短めでちょっと物足りないけど楽しく読めました。

初々しい

カノンちゃんは箱入り娘門限があり厳しい。源大はガテン系ですが紳士的で優しいです素直で可愛らしカノンの事が源大はとても大切にしてくれます門限迄に家に送ってくれる仕事無理して温泉に連れて行ってくれるしカノンが親に嘘ついて出かけたら家まで謝りに来てくれ結婚の許しも得てくれた。とてもいい人ですこんな初々しい二人がとてもかわいらしいです。

by 冬威

つい全話購入

全部読みましたが、どーなんだろう。何もかも上手くいきすぎ障害なし、女の子が積極的なのが意外でしたが、ガテンな彼氏がイケメンでした

可愛い恋愛

両親から愛情たっぷりに育てられたお嬢様と、早くから両親を亡くしたガテン系の青年の合コンから始まる真面目な恋愛ものです
    夜10時までという門限で素直に家に返してくれるなど、なかなか今時いないだろという好青年です
    それでもゆっくりと関係は進みます。いつかは身体を繋げる、こんなふたりです

この作家さんの絵がとても好きで読み始めました!

かわいーしえろく、キュンキュンもありでとてもよかったです!