みんなのレビューと感想「箱入り乙女とガテンの王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい!

かのんちゃん、可愛すぎます。出会いは合コンだけど、真面目なお付き合いをしているところも好感度高いです。

きゅん!

かわいぃ〜絵がきれいっ!
    すなおな主人公に、こちらまで感化されてすなおな気持ちで読んでたら、きゅんきゅんしてやばいです。

by Shiiiip

neco先生のマンガは、絵はキレイでかわいいし、ストーリーもおもしろくて大好きです。
    この作品も一気読みしちゃいそう!

春音ちゃん可愛すぎる♡♡

春音ちゃんは箱入り娘で純粋な女の子、合コンで出会った源太さんに一目惚れをして付き合う事になります♡源太さんに大切にされる春音ちゃん幸せそう♡♡♡

by 金箔

作者さんのファンで絵がとにかく好きです。エッチなシーンもドキドキします。

可愛い

きゅんきゅんします。しかも出てくる人がみんな可愛いので呼んでいて癒されます。特にご両親が良い人でよかった〜ってなりました。

春音ちゃん可愛いですね。。。
    世間知らずな感じもお嬢様な感じも源太さんも好きになりますよね。。
    内緒で旅行しちゃったり春音ちゃんも威勢よく。。。
    でもうまく行ってハッピーエンドでこちらも幸せな気分になれました

by NAOI

こうゆうザ・お姫様みたいな性格と見た目の女の子に憧れる(●´ω`●)純粋すぎでよんでてキュンキュンよりもほのぼのします

この先生の絵がとても大好きです!キレイで読みやすいです❗エロスも嫌みがなくドキドキします。ヒロインがかわいい感じで、ほんわかしながら読み進めました‼️

かわいい

男の人がかわいい感じだったので読んでみましたが、好きです。今のところ面白いので続きが気になるしもう少しよんでみます