みんなのレビューと感想「侯爵は義妹を妻にご所望です~過剰な溺愛、異常な求愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かったかも✨

立場を気にして本当は好きなのに言えない切なさ。両想いだから余計に切なかった。彼女の記憶は戻るし本当のお母さんに会えたので良かった✨けど兄への妬みでここまで恐ろしい事するのは怖かった。

絵も素敵だし、主人公は健気で応援したくなるキャラです。序盤から匂わせがあり不安でドキドキします。話数が少なくハッピーエンドを早めに迎えられて良かった

なかなか面白かった

ストーリーも絵も満足でした。ヒロインが家を出たところで簡単に見つかったところがもう少し引っ張ってもよかったのかなーとも思いましたが。

絵が可愛い

絵も可愛いし、話もまとまってて読みやすいサイズ感だなと思いました。
    ドレスも可愛い!ヒロインも可愛い!
    そしてお兄ちゃんイケメンすぎるww

少しミステリー要素もあり、義理のお兄さんの溺愛もありで面白いお話でした。2人の思いが通じ合ってからはラブラブでメロメロでした。何が縁で一緒になれるかわからないですね。

タイトルは過激ですが、義兄の溺愛ぷりが、甘くて甘くて、嫌な感じは全くしませんでした。性格が出ているのか、結ばれるシーンも、ねっとりしていてなかなかエロかったです。

甘いですね〜

溺愛の中の溺愛!って感じですね。典型的な両思いなのに、ヒロインが控えめになってて自分を抑え込む。でもやっぱり、2人は一緒になる!!!

by nikos

よくある話で王道

ストーリーも展開もどこかで、よくある話?目新しくも無いですが、絵が、そしてヒロインが可愛らしい。それだけ。

かわいい

絵がかわいくて、ストーリーもしっかりしていて、血縁では無いお兄様は、溺愛が凄く幸せな話。買って損は無いです。

初めからずーっとクラウディオは溺愛で安心感があります。10話なのであっさりしている感じもありますが、サクッと読めていいと思います。