ゆあたんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

時空差ラブ、いいですね

大人と子供だったのに時を超えて大人と大人になるなんて、ないことだけどあったらより親密さが深まるなと思いました。もちろん歳の差カップルなんて山ほどいますが、またこの物語はそこを埋めてきたので、これからどう愛されるのか楽しみです。

ヲタク度が高い

絵もきれいで好きですが、試しに読んだら続きが気になって途中から最後まで購入しました!まだ最押しの王子様がどのくらい主人公を好きになるのかわからないので、メチャクチャ溺愛してくれないかなぁと思ってます。
    早く続きを読みたいです。

無料よみで気になってます、、

ありえなさそうだけどありえそうな記憶喪失、実際にこんなふうになったらどうなるんだろうと想像しました。続きがきにはなります。

面白かったです

団長兼公爵の訪問で、思わぬ進展が色々あって面白かった。フィーアのうっかり発言がここまで進展するのもすごい。ただひた隠すんだろうから、頑張って隠しながらも立派になっていってほしいと思います。次が早く読みたい。

絵が好きです

試し読みから始まり、まず絵が綺麗で好きになりました。あとは内容ですが今無料試し読み期間なのでその間読み進めてみてよければそのまま購入して続きを読もうと思います。社長ツンデレだといいなぁ

かなりはまってます

広告から気になって読み始めました。
    ニセモノで結婚もすごいですが、そこから本物になっていく様子がはらはらドキドキです。今事情が複雑になってるけど、早く本当に結ばれて欲しいです!

内容もきになるところです

最初はヒロインの状況が荒んでいてひどいと思いましたが、嫁いでどうなっていくのか気になり読み進めました。まだまだ色々出てきそうで先を読みたいと思っています。

絵も内容もとても素敵です

題名が気になって最初読み始めましたが、絵がとてもすきで、ヒロインも王子もかっこよくてそのまま読み進んでしまいました!早く次のシリーズがよみたいです!

面白いです。

ついつい読み進めてしまう作品です。友情の中にちょっとラブコメのような内容も入ってこの先を読んでしまいたくなりました。続きも気になってます、

面白いです

絵が綺麗だったので試し読みしたら気になって気になって購入しました。
    ヒロインの境遇は悲惨だったけど、これから幸せになることを期待します!