みんなのレビューと感想「44歳少女漫画家がヤフー縁結びで婚活してお嫁に行きました!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもしろいですね。婚活した人にとっては、あるある万歳かも。
    私はネット婚活してました。課金したら顔写真が見れるというもので、課金したとたん私も作者さんのように様々な反応をしました笑(向こうもそうだったと思うけど)。いろんな人と出会ってはだめになったり、うまくいかないこともあるけど、今思うと楽しかったなと、思い出しました。

他人事ではないような…。

無料分だけよみました。
    年も近いし、私も婚活や結婚がおそくなったし、何か自分の事のように思ってよみました。
    続きが気になるけど、私にはちょっと高いかな。

ネット婚活もアリーと思える!

同じYahoo!縁結びで結婚したため、飛び付きました。あっという間に全話購入読破。
    ネット婚活あるあるが満載で、自身の経験も重なり、面白かったです。
    ネット婚活に肯定的な人にも、否定的な人にも、不快感なく楽しく読めると思いました。

無料分だけ読みましたが、こういうサイトで本当に結婚できるんですね。自分は田舎住みなので簡単に会いに行けない。東京の人羨ましい。

男性とのデートよりもアニメとアイドルを優先していた若い頃という設定が妙にリアルでグッと来ました。一念発起して婚活を始めた主人公の今後が気になるので課金しようかな。

婚活中のかたは見たら面白いかもですね。最近ではありそうな話ですが絵が可愛くて読みました。面白いです。

絵の雰囲気が可愛いらしくて、リズム良く展開されていくので、どんどんと読めました。ほっこりできる作品です。

私もひとごとではなく、経験したことなので、読んでいて面白いです。婚活中の女性には勉強になるのではないでしょうか!オススメです。