みんなのレビューと感想「蜜蜂と遠雷」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

蜜蜂と遠雷

蜜蜂と遠雷

映画化されていた作品ですので、原作に興味があります。面白いのは当然ですが、作家さんにもとても興味があります。

まさか漫画て読めるとは

原作者の恩田陸センセイのファンです。たくさんの作品の中でも好きな本だったのでとにかく嬉しい。しかも明石さんのイメージピッタリ。先が楽しみ。

原作がよかったので読んでみました。まだ最初だけしか読んでないけどマサルがイメージどおりの顔してて嬉しかったです。
    演奏シーンがどんなふうか楽しみ♪

原作から

原作がとても面白かったので、漫画も気になってみてみました。
    最初の始まり方などは少し違いますが、なんかこれはこれでいいかもわ。と思って見てました。文章だけではない良さありました!

恩田陸先生の作品がすごく好きなので
    取り敢えず読んでみましたが、
    やっぱり自分の好みではない絵だったので
    小説だけでよかったかな?

映画

とはまったく違う趣ですね、それぞれかかえるものが在ってピアニsという過酷mな人事を選ぶ意味が奥深くて良い漫画ですね

絵が綺麗

絵の感じが綺麗で好きなタッチなので読みました。まだ無料分だけですが、この先幼なじみの女の子に会えたら、話の展開も変わるんだろうなと思いながら読みました。

気になる

原作も映画も見ていないけど、漫画はおもしろい!これを機に原作と映画もみてみたくなりました!登場人物が多い

人気の小説や映画化から気になり読みました まだ無料分を読んだだけですが、絵とストーリーがあっていて、楽しく読めました

恩田睦美の世界

原作の恩田睦美の世界をそのまま漫画にしているので、原作ファンも違和感無く入り込めます。原作未読の方も是非