【ネタバレあり】新婚罠のレビューと感想(7ページ目)

よく展開がわからないけど、ひかれあってしまうのかな。ただ、明らかにカメラでチェックしてたよね。こわいな

とりあえず

無料分の二話まで読みましたが、正直そんなに心惹かれない内容でした。まだ一緒に暮らしてないのかな?飲み会で遅くなり、終電乗り過ごして、まだ一緒に暮らしてなくても旦那さんに連絡すれば良いのに。

終電を逃して、お金も持ってなくて、、、この状況で旦那さんに連絡しないのが何で?って思ってしまい、ちょっと話の持って行き方が強引な気がしてしまいました。読み進めれば面白いのかな、、

イケメンで公務員という安定した職業の彼と結婚し引っ越した隣に、浮気しかけたイケメンで金持ちの彼が住んでいたなんてその後のストーリーがワクワクします。

もうエロい展開が見てみたい。ドキドキする展開が少なく楽しみが少なく感じる、、次からの展開を楽しみにしてます

ちょっと難しい。。。
    続きが気にならないかな。
    真面目な人は真面目じゃないことが多いから先は見えてきそう。。。

無料配信分だけ

行きずりで関係を持ちそうになった相手と、偶然再会するだけでなく、二世帯住宅の同居人になるなんて、考えただけで怖すぎる。

あり得ない話

あり得ない話です。読んだがつまらない。財布に金入ってないとか、飲み食いするつもりで外出したんでしょ?知らない人の車に乗るとかあり得ない。

感想

こんな罠あるのかな??車がないから迎え呼べないとか、普段持つお金も少ないし。学生か??と思いました。

ある意味面白い

私だったら絶対嫌だけど、漫画のめんからしたらある意味すごく面白くなるのではないだろうか?と思わせてくれる作品でした(*^^*)