みんなのレビューと感想「新婚罠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーが気持ち悪いです。絵も好きじゃないかな。流されかけたくせに被害者ぶる主人公にイライラしました。

単調な展開と共感できる登場人物がいなくて、申し訳ないけどギブアップです。
    我慢して読むこともないので。

女の人画終電逃して、野宿してるとこを助けようとしてくれた人がまさか、今後2世帯住宅として一緒に住む羽目になるとは思いもせず・・・

残念

絵が好きだったので読み始めましたが、全く感情移入出来ませんでした。
    新婚旦那が浮気しても、やっぱりな…って感じでイライラしたりもしませんでした。
    なぜだろうか?
    きっとストーリーが読め過ぎなのかな

絵が昭和な感じで全く今時の絵ではなく魅力を感じませんでした。
    パケ買いで失敗しないように気をつけたいと思います。

そんな偶然あるの?

何か仕組まれてるのか、不思議な話…
    そもそも結婚して電車乗り過ごして、知らない駐車場になんて入り込まないでしょ?
    分からない行動。
    で、どこでどう繋がりがあるのか、同居なんてあり得ないよね。

これはミステリーなのかな??無料配信分7話まで読んでますが、主人公以外の登場人物がどれも強引すぎて、物語に共感できないかな。マンガとして割り切れるほど惹きつけられる何かも今のところないかな。

無料分だけ読んだけど
    んー
    話の内容が入ってきません。
    おとなで結婚してるのに
    終電逃してら拉致ですよね?
    ちょっとついていけず
    先は読んでません。

うーん、個人的感想を言わせて頂くといまいち。ストーリーも絵のタッチも微妙で無料分を読み切る前にやめてしまいました

ホラー漫画かな?というつっこみが出てしまいますが(笑)
    平凡な結婚のはずが、隣に過去にトラブルがあった男が住んでいて、平和が荒らされます。
    旦那も、ヒロインも、隣人の男も、大丈夫か?という感じです(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全36件