みんなのレビューと感想「新婚罠」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

読む気になれない

終電乗り過ごして、若い女性が駐車場でうずくまるか?知らない男性の車に乗るか?強奪されたいのか?そんなアホな若い女性いないと思う。

公務員って言っても、国家公務員一種でもない小学校の先生だし、別に上流婦人でもなんでもない。

社長ならわかるけど。校長の甥っ子っていっても、グループ企業の私学の御曹司なら、まだわかるけど、それこそ、公務員の校長は、ただの雇われです。

設定がアホ過ぎて、読む気になれませんでした。

ありえないけど…。

新婚なのにルームシェア…最悪ですよね(^^;)しかも過去の訳あり…。でも絵のタッチも嫌いじゃないので、お話の先が気になります。ポイントに余裕がある時に読み進めていきたいです。

一時の気の迷い

どんなこともそうだけど
    一回だけ、今日だけ!
    と欲望に負けてやってしまうことは
    大概その後も引くから、やらない勇気を持っていきた方が
    さんが少なさそう

現実味がないな

公務員に対しての幻想がひどくないかな。社長設定ならすんなり入ったのに。
    20代でそんな大きな家を買えるほどの財力ないはずだし。校長っていうほどお金持ちでもないから、その甥っ子と言われても、だから?としかならない。所詮公務員で、クビにならない、安定の給料があるというだけで貴族みたいな暮らしはできませんけど。

ヒロインがフラフラしてるから、もっとしっかりしてほしい。
    せっかく新婚なのに…
    今後は不倫とかに発展するのかな…

正直、新婚なんだからフラフラするんじゃないよ!って思っちゃいましたw
    今からそれなら、遅かれ早かれダメだろうって。
    罠…どんな罠かな。今後、どうなるんだろう…

続きが気になる

金持ちイケメン最高~なんだけど新婚だから気をしっかり持って欲しい。
    でもまわりの友達とか家とかいろんなものを巻き込んでいって逃れられなくなるのかな…。
    絵も綺麗で読みやすく、続きが気になります。