【ネタバレあり】ランドのレビューと感想(7ページ目)

ランド

時代物と思っていたら違うようですね!無料分まで読み終わり、先がとても気になります。アンと杏、これから先どうなるのでしょうか。

絵が丁寧で、でもストーリーがちょっと怖いような…⁉️気になるけど怖くて読めないような、、でも気になる💦怖いもの見たさで読んでしまいそう。

うん?

なんかちょっとわかりづらい作品ですね。あの世とは、一体なんなのか気になるけどわかりづらい作品だなぁー

ものすごい世界観だと思う。
    人間とは何か。
    集団意識や、メディア操作のようなものが、うっすらと透けているような。
    「この世」の人々は、実験台のモルモットのような存在なのか。

すごい世界観

すごい世界観だが、引き込まれる。
    何だろう?
    昔もいろんなことがあったんだろうな。
    現代にも置き換えて読んでしまいます。

複眼…

入れ子になった世界?誰かに監視されてる世界?隔離された世界?設定が難しくて、でも面白くて、何度も読んでます。
    マトリックスみたいな。

遠い昔の、日本のどこかの、小さな村の話しかと思っていたら。
    いきなり大都会??のような。。。
    まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。

設定が好みです!お試しあっという間に読みきってしまいました。来月ポイント入るの待ちきれないので追加購入してよみます

不思議な気持ち

昔話のようなんですが、都会が見えてたりして今の時代に生け贄をする風習がまだ残ってるって描きたいのかな?と少し分かりづらい部分もありましたが、生け贄はやっぱり悲しいです。それを信じて自分の子供を差し出すとか辛すぎです。

おばさんのキャラがいい

おばさんのキャラが立ってると思う。すごく現代的な自立した自由な精神の持ち主なんだけど、不自然じゃない。続きが氣になります。