みんなのレビューと感想「SNS映えれば死んでもいい! #いいね欲しさに整形しました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

人の欲望がよく描写されてる

おススメされて読みました!
    無料の1話から心の闇、欲望がよく描かれ絵も合っていてすんなり惹かれ全部読みました。早く続きが読みたいです!

面白そうだけど

SNS系の最近の話が題材で、面白そうだと思いました。
    無料分だけ読みましたが、続きちょっと気になります。
    主人公がどんな風に変貌を遂げるのか?
    でもハッピーエンドにはなれなそうですよね。

整形って

整形へのハードルがどんどん低くなってるなぁと改めて気付かさせてくれる作品。
    鏡の中現実を見ているようでスマホの中しか見てない人が多いなぁとしみじみ思う

みなさん書かれてますが

私もかなり苦手なタイプの絵です。目が疲れる。内容もなんだか重そう。のっけから主人公のネガティブ発言で始まり、セリフを読んでまた疲れてしまいました。主人公が卑屈にならず前向きに変わっていく作品だったら読みたいなぁ。

SNS

無料1話読みました。SNSが全てと思っている女子の話かと思ったら、方向性が分からず…全ての人間は敵!なヒロインですかね?絵も内容も怖くて面白さは垣間見れず。続きは無料なら読んでみるかもだけどこんな感じが続くならもういいかな…。

SNS映え狙い、たくさんのいいねがほしいから、そのためだけにいろんな手を使って偽りの投稿をするストーリーですが、似たようなマンガが多くあり、特別感はなく残念でした。

無料だけ読みました。
    内容は最近よくあるSNSモノ。
    他の作品とあまり変わりません。
    SNSに取り憑かれた女が落ちていく。
    でもなー絵が汚かったから読みづらかった

こういう話を

あさの先生が描くからリアルで面白い。
    先生が好きだから読んだけど背景を見てると二重で面白いです。
    作中のお洋服やアイテムが可愛い。

リアルに怖い

女の子の嫉妬がここまでくるとは、さすがにビビりました。実際もこーゆーことがあるのかなーと思うくらいリアルに描かれてました。

痛々しくて疲れる。
    読んでてここまで疲れる作品はそうお目にかかれないかと。
    映えればいいって考えは個人の自由だけどね、結局ダメになって潰れるのがオチ