みんなのレビューと感想「そんな甘い声出されたら、俺…ッ~妄想女子と年下溺愛リーゼント」(ネタバレ非表示)

強面だけれど優しいヒーロー

ヒロインは、とても性格が良い娘みたいだし、可愛い❤️
    出入口に溜まっていると、他のお客様の迷惑にもなるし、ややもすれば、お店の営業妨害?🙄にもなってしまうかも❓️😱
    ヒロインは、勇気を出して声にしたのね🤯
    ✨偉い✨❗️なかなか言えませんよぉ🥺
    逆切れされて可哀想😱
    ヤンキーくん、ヒロインに助太刀💘
    見た目と反比例(←ごめんなさい😣)で、正義感あって、優しい🤗
    まだ無料お試しだけなので、今後の展開が気になります😊

楽しい

はじめて、読んだ作者さんでしたが、最初は
    無理で読んだところ、とてもおもしろかったです!

また、違う作品が出たら、よんでみたいと思いました。
    全体的に、見やすかったので、みなさんも
    是非とも読んでみてください

今時リーゼントって‼️

けど、瑛二君は昔から優しい子だったんだね。

スウィーツの出会いからして甘い。笑っ

若いけどしっかりしてるし、カッコいいよね。

なほちゃんとの出会いに乾杯🥂

by yumeusa

ドキドキ

まさかの年下くんで面白い展開だけど男らしいところもあってキュンキュンしちゃいますね。髪型がリーゼントは笑けましたが内容はピュアな部分もあって見ていてワクワクします!

絵が残念

絵がちょっと残念な感じです。でもストーリーはほのぼのとしてて好きな感じでした。最初から妄想がすごいww展開はや!と思ったら妄想かよwっていうのは笑いましたww

今時リーゼントって!?って思ったけど、中身はタイプ!!
    続きがとっても気になります!!
    こんな彼いないかな!!

瑛司君は男らしい。

リーゼントはちょっと好みではないけれども男らしくて誠実な好い人ですね。何よりなほの事を本当に愛していてその姿が素敵です。それにしても永井は最低な男ですね。

なかなか今見かけない、リーゼントにつられて読んでみましたが、強面だけど、真面目で真摯なヒーローがかっこ良かったです。ヒロインもほんわかしていて、とてもお似合いの二人でした。

こーゆー無愛想なイメージの人が好きな人の前だけでデレデレになるのとても可愛すぎて好きです。本当にかっこいい。

リーゼント

リーゼントヘアなんて、今の時代では見ることはほとんどないのをあえてマンガにいれてくるのはさすがかなと(笑)