みんなのレビューと感想「子犬系幼なじみは巨●で絶倫」(ネタバレ非表示)

2話読みました

え"っ!?匠くんの前髪にそんな秘密があったの?!😳
    思春期にそんな事(おそらく妬み嫉みやっかみ羨望だろうけれど)を言われたら、傷付く。
    下手をしたら、トラウマにもなりかねないし。
    ヒロインもナイスバディ✨。チッパイの私には、羨ましい限りです😣
    ヒロイン告白の玉砕理由が匠くんのそれだなんて、夢にも思わなかっただろうなぁ。きっと、近過ぎて、異性として認識されていなかったっておもったんだろうし。
    これからどうなるの?この二人?

まぁアリだと思います

無料分だけ読んでみようかなぁと軽い気持ちで読み始めました。
    序盤で思ったのは、なんで今まで知らんかったん⁉️って感じでしたが、ストーリーは嫌いじゃないです。
    もう少し無料分が多ければハマる人が増えそうな気がしますが。
    ど素人の個人的意見ですみません笑

早く続きが読みたい〜

絵のタッチが、すごく好みで、読み始めました。たっくんが、とても可愛すぎてす。とても気に入りました。幼なじみから、両思いになり付き合い出す、お決まりなストーリーですが、これから先の展開がどうなるのか、とても気になるので、続きを是非とも読みたいです。

by MO-MT

子犬系幼ななじみは

秘密とは何の事かと思えば、何と前髪を上げるとめちやくちゃ喧嘩が強いときてそのギャップにやられました!イケメンな上に腕っふしもいいと来たら大抵の女子はもうメロメロでしょう?今からの展開がおおいに気になる。

2話まで読みました。男の子がかっこいいし秘密があってという設定でヒロインの女の子もナイスバディで羨ましい限り。お話の続きも気になるので、読み続けたいなーと思いました

まだ終わってないよね?

これも配信遅くて、次話が気になる~。前髪上げると別人になるとか、彼女が守ってるつもりが守られてたとか、さりげなく優しくて強い彼の両面好きです。

大きいのレベル😆

そして女の子のユルユル?!いや😣そうじゃないよ、ちゃんと受け入れる準備ができてるから柔らかくなって入ったんだよ!葉月ちゃん!気にすることないよ!

幼馴染の彼

小さい時から女の子様に可愛いい彼いつも彼女がいじめられるのを守って来た。学生の時彼に告白して振られたと思っていたら彼がずっと好きだと打ち明けてくれた。

よくある幼馴染みストーリーじゃない

幼馴染みネタのマンガは多く有りますが、拒○絶倫なのに、主人公女子の前ではかわいい子犬系男子を演じてるギャップが好き

可愛い

男の子のスイッチが、前髪上げる事ってヾ(=д= ;)違うスイッチポイント無かったのか!?笑ってしまうわ。絵も可愛い感じ。途中だけど面白いです

by 1298