みんなのレビューと感想「子犬系幼なじみは巨●で絶倫」(ネタバレ非表示)

気持ちはハッキリしてたのに

無料分だけ読んでみました。

幼馴染の葉月と匠。
    お互いに実は両想いだったのですが、
    葉月の告白は、匠が言葉足らずだった為にくっつく事なく振られた形になっていた。
    それでもお互いにお互いを陰で守ったりして。

振られた、振った事になった理由がまた、笑笑
    小さいより良い❗️
    昔、一度キリの男に、チッサって言えなかったもん…ハハハ🤣

実は守られた。

可愛い幼なじみ君をずっと守ってた彼女。好きだから告白したのにフラれ幼なじみとして接してた彼女。彼にベッタリの女子達にヤキモチして別の男子と飲むつもりが押し倒されピンチの彼女を助けたのは可愛いはずの幼なじみ君。前髪上げたらヤンキー口調でケンカ強かった彼は実はずっと彼女を守ってたしずっと好きだった?彼は彼女を好き過ぎて肝心な時に言葉足りないせいで彼女が誤解する事多いかも。Hだし独占欲強く意外とドSの彼。恋人同士になれて良かったけど彼女にフラれた男子図々しいしおバカでしつこいから呆れた。三度目はさすがに無いよね(笑)

エロいんですが。

葉月と匠は幼馴染。小さい頃から女の子みたいなおとなしいキレイな面持ちの匠を元気な葉月がいじめっ子男子から守る間柄。だがしかし、大学生になっても葉月のそばを離れない弱っちいの匠!?実は前髪を上げると周りの男性陣から恐れビビられている匠なのだ。そして大きいサイズのモノ持ち♡やっと匠の本当の姿がわかりラブラブに。でも葉月は不安だらけ。さぁどうなりますか。

幼なじみ話しは大好き!男の子が女の子を好きなのもいいし!女の子も男の子が好きで、すぐに思いが遂げられて良かった。今後は、どんな展開になるのか楽しみ!初めてするときに、女の子が他の誰よりも、大きいって思ってたのには?だったなぁ。以前誰かと付き合ってたの?好きだったのに?とうん?と思いながら読み進みました😅

色気が足りない

絵が綺麗なのに色っぽさが足りなくて残念。展開が早すぎて話にのめり込めない。もう少し感情移入出来るような共感部分があると良いのになと思う。もう少し具体的なエロさと言うか…うーん、前戯無しで突っ込まれるような唐突さがあってなんかもっと読みたいと言う気持ちになれないなー惜しい。

by sat0921

無料分しかまだ読んでないですが、なんとなく冷めちゃう感じです…
    お兄さんはいつもは可愛い子犬な感じだけど、怒るとバックに何人も従えちゃう系の方なのかしら…ヒロインのこはなんとなく姉御肌でちょっと江戸っ子みたいな感じ
    キュンキュンとはならなそうでした。

無料分で

色々突っ込みどころ満載です。お互い思ってるくせに違う人と一度でも別々のラブホに入るかな?幼馴染みで他に相手がいないような感じで処女じゃないんだーとか。そんな簡単に濡らさないで入れるんだーとか。これは、続き購入しないかな。

ん?子犬系?

子犬系なのかなぁ…今まで取り繕っていたのかな⁈ボリュームを読んでいますが、子犬系にはあまり感じないな。幼なじみってやっぱりいいよね。憧れるなぁでは見やすいけど好みの感触ではないな。少し色っぽさが欠ける気がする。

幼馴染の匠をいつも守っていたと思っていたのに、実は守られていたのは自分の方だったとは…優しくて強い匠は、カッコいいなと思いますが、ヒロインが幼馴染なのに、匠の家の事情など何も知らない抜けてる感じが、あまり好きになれません。

題名がかなりの衝撃的な名前。まあわかりやすいと言えばわかりやすいけど。普段は優しい幼なじみが前髪を上げるとオラオラ系って。それが幼なじみから彼氏になるなんて。身体の関係が全てではないけど、相性も大事ですよね。