みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)

年下イケメン秘書

作者買いにて購入🎵
    この作者さん、絵もストーリーも好き❣️
    女社長のヒロイン文華と年下イケメン秘書中原叶人
    ある日、中原が文華に時給で癒してくれる…の一言に、まさに癒しをお金で買おうと
    彼の癒しはエッチなマッサージ付きで…
    オフモードの秘書中原は、カッコイイ✨
    まだ、6話配信なのでこの2人がどのように心を許していくのか…
    まだ彼のマッサージに抵抗があるヒロインですが、彼女自身父親との亀裂があってどのように2人が親密になっていくか気になります
    続きが楽しみ🎵

とびとび読みだけど

男性秘書と女性社長のお話し。
    かなり年下で社長を支えているクールな敏腕秘書が社長を身体で癒し始めて関係がスタートする。時間外で時給を貰うと言って彼女を癒し始めていくけど、まさかの童貞でめっちゃ可愛い感じになるのがツボ!若い彼の素顔がのぞけます!
    女性社長も仕事はビシッとかっこよく、ただ彼に癒され中はかわいすぎてこちらもツボ!
    Hシーンもまぁまぁあっていい感じでエロいです〜。

隠す愛情

エリート秘書の中原が、女性社長を癒やしてあげる話。身体だけかと思いきや、優しい言葉もかけているので、社長は合コンに行ってようやく気づく。中原が自分を思って優しい言葉をかけてくれていた事に。2人の関係は、時給制の癒しから、恋愛へと発展するかどうかです。是非恋愛へと進んでもらいたい。

まだ無料分を読んでいるところですが、、、。
    なんと言っても、秘書の中原くんがカッコ良い‼️メガネを外した通常勤務時間外の顔、ズキュン❤️射抜かれたーー。
    主人公も好感が持てて応援したくなりますね。
    年下男子からの溺愛、大好物です。この先が楽しみ♪(´ε` )

溺愛ものが好きなので笑タイトルに釣られて読み始めましたが絵も綺麗だし、アタリ、でした!
    ただ相手役の秘書、個人的にはスーツメガネの時の方がかっこいい!!何倍も!!
    なので変にオフのチャラついた雰囲気出さないで欲しい、、スーツメガネ男子もっと出してください!

予想外!!

ポイントがないから、無料になってる分だけ読もうと思ってたら、話の展開もスムーズで絵もキレイだったし、女の子の社長設定はちょっと高すぎたけど、秘書の男の子が良い!またあんなにスペックいいのに童貞とか!もっと良い!これからの展開がもっと楽しみ!!

自分が生まれたと同時にお母さんが亡くなるのは辛いなぁ…。お父さん、娘は可愛いと思うんだけど…お父さんとの思い出がないのも辛いなぁ。よく、社長が出来るまでの~しっかりした娘に育ったと思う!お父さん、娘を可愛がってあげて欲しいな!真実が気になります。

女社長に8歳年下のイケメン秘書くん。
    普段はカッコいい女社長さんが時間外手当でイケメン秘書の中原くんに癒されてるギャップがなんとも。
    きっと中原くんは社長が好きなんだろうから、わざわざ時間外手当をもらう形で癒やしているのには理由があるんだろうな。

漫画やドラマだからこそ楽しめる、お金持ちお嬢様社長とハイスペックイケメン秘書の話
    ありえないので気楽に読んでますが、絵もきれいだしお話も面白い。気に入らない男が居るからって33歳の女社長が合コンぶち壊すとかw
    これから先も楽しみにしてます

作者さん買いです

この作者さんは絵がキレイな上に、エッチシーンも濃厚で、いつも期待してます。
    今回の設定も出来る女性上司に、イケメンの年下秘書、最高です!
    心理描写も上手いので、キュンキュンするし、続きが楽しみです!