みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)

今回の作品も!!

作者さん買いです。今回の作品も期待ができそうです。とにかく絵が美しい!!男の色気が…今までも出てくる男性がハイスペックで素敵すぎて…こんな人、実際にはなかなかいないだろうな、と、思いつつも漫画だからとキュンとしてます。今回の作品ももちろんハイスペックだけど、いつもより若い!!いい〜!!
    もちろんヒロインも好感が持てるし、続きを楽しみに購入していきます?

最新21話まで読みました

気の強いヒロインはあまり好きではないので、はじめはあまり面白くなかったのですが…8歳も歳下の!しかも秘書に!時給で癒しを買わないかと持ち掛けられてまんまとはめられて秘書の前では素直になれるヒロインが可愛くてつい課金して最新話まで読みました。
    途中14話辺りからは秘書目線で振り返っていくので、さらに面白くなってきます。
    ヒロインがどうしてこんなに頑張っているのか、また秘書の葛藤などもわかってきて更に目が離せない展開になってきました。
    今のところ目障りなライバルとかいないので安心して二人のこれからを見守っていけます。このままどこまでも溺愛して幸せになってほしいです。

男の人がどストライクです!!

作家買いです。
    新作楽しみにしていました!!!
    この作家さんの描く男の人が毎回好みすぎて好みすぎて、たまらないです。
    絵も上手で安心して読めます。
    年下秘書からの溺愛、最高すぎて、、、
    仕事の時とプライベートの時のギャップもたまらないですし、どっちの格好も好きです。Hシーンも丁寧に描かれていて、もうキュンキュンしまくりです。
    これからの展開が楽しみ!!

作者様の今回の作品もとても良いです…!
    絵が綺麗で読みやすいのはもちろん、展開が気になるお話もとても良いです!
    ハイスペックな年下秘書…良いですね〜〜 社長のことが好きなのか何か事情があってやっているのか、早く知りたいです!

TL漫画とは思えないストーリー性もあってハマりました。秘書の中原の二面性がたまらない!

秘書として文華の右腕になりパーティーで事前リサーチして文華を支える中原も素敵だし、オフの時に文華を癒すために食事面からマッサージまで何でも尽くしてくれる中原もヤバいです。

実は中原の方が文華の事を溺愛してて、二人が本当に結ばれるまではかなり後になってからだけど、徐々に二人の距離が近くなってく過程が好きです!

おもしろい!

とにかく秘書の中原がイケメン過ぎてヤバい‼️オフの中原に私は一目で堕ちました(笑) あれは女はほっておかないでしょうね。読んでいてもかっこ良すぎて顔がニヤけてしまいます!オンオフがまるで別人でギャップもヤバい! 学生時代からモテモテだったけど勉強に専念したい彼の回りはいつも女の子がうるさく、交際を申し込まれるとOKし付き合ってた、けど全く相手に惹かれる事が無かった。社長に出会いドンドン惹かれていき、社長は彼が初めて好きになった相手、そしてこれから先もこれ程想える相手には出逢えないだろう、だからこそ絶対に堕としたかった。そこで始めの方は社長に自分の気持ちを気付かれない様に慎重にじわじわと攻めていく。ここはとても恋愛初心者とは思えない程でしたね~ そしてまんまと社長は中原にドンドン惹かれていく。両片思いな二人の関係が少し長いけど、中原の嫉妬と独占欲にキュンキュンしました。中原の心情も細かく描いてくれているので凄く分かりやすくて、そこも良かった♥️ 一度ハッピーエンドで終わった感じでしたが結婚後の話を描いてくれてます。作者様、本当に有難うございます!もっと二人のイチャラブが見たいと思ってましたので凄く嬉しい😃💕 もう少し続けて欲しい!出来れば二人の子供も見たい‼️
    とにかく絶対読んで損は無い作品です!

作者さん買い!

絵が綺麗でエロも綺麗で読みやすくて好きな作者さんです。この話もいいですね!🤗

年下秘書は実は彼女のことが好きで癒すと言いつつ性欲、食欲で攻めていきます。社長の彼女はまんまと落ちていく….
    癒し方がいやらしくてさらにイケメンだからクセになります。🤤しかも家事力高い男子でいうことなし!
    先々歳の差も乗り越えてくっつくようですが堂々といちゃつくのが早く見たいです!

ところで彼女のお父さんの娘への愛情の示し方!ひどい!!子供時代から今までずっと親に愛されてないと思いながら過ごしてきたが実はとっても愛されてたと分かるのが30過ぎてからって、、、不器用?言葉たらず?伝わってないなら愛してないも同然だわ!

by Brand

[溺愛]の文字につられ開いてみました。

33歳のヤリ手女社長・文華はある日秘書の中原叶人に思いもよらぬ提案をされ 受け入れることに!!

そして、8歳年下の叶人に身も心も癒されていく文華…

仕事では秘書として完璧にサポートし、プライベートでも文華を虜にしていく叶人ですが、なんと童〇だったんです!!!

[契約]と言う名目ではありますが、互いに惹かれていくふたり。

どんな結末を迎えるのか気にはなりますが、年上男性との恋愛モノが好きな私としては ちょっと辛口に☆3つという感じです。

年下イケメン秘書

作者買いにて購入🎵
    この作者さん、絵もストーリーも好き❣️
    女社長のヒロイン文華と年下イケメン秘書中原叶人
    ある日、中原が文華に時給で癒してくれる…の一言に、まさに癒しをお金で買おうと
    彼の癒しはエッチなマッサージ付きで…
    オフモードの秘書中原は、カッコイイ✨
    まだ、6話配信なのでこの2人がどのように心を許していくのか…
    まだ彼のマッサージに抵抗があるヒロインですが、彼女自身父親との亀裂があってどのように2人が親密になっていくか気になります
    続きが楽しみ🎵

とびとび読みだけど

男性秘書と女性社長のお話し。
    かなり年下で社長を支えているクールな敏腕秘書が社長を身体で癒し始めて関係がスタートする。時間外で時給を貰うと言って彼女を癒し始めていくけど、まさかの童貞でめっちゃ可愛い感じになるのがツボ!若い彼の素顔がのぞけます!
    女性社長も仕事はビシッとかっこよく、ただ彼に癒され中はかわいすぎてこちらもツボ!
    Hシーンもまぁまぁあっていい感じでエロいです〜。