みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

秘書って女性の方かと思ったけど男性だったんですね!
    しかもイケメン!
    ただホテルでマッサージしたとき社長が好きなのかと思ったけど終わったらあっさり請求書出して帰っちゃったのはなんか寂しかった!

by ru ma

この年下秘書のスペックがすごいです。こんなに気配りできる彼がいたら癒されるどころかどんな人でも好きになってしまうだろうなあと。この先2人がどういう風に恋愛関係に発展していくのかが楽しみです。

絵が綺麗で興奮します

無料立読みでハマり気になる話を購入。とにかく絵が綺麗でエロいシーンもとても官能的。ストーリーもきちんとしているので、TLジャンルでは総合的に満足度の高い作品だと思います。

かっこいい

秘書さんがとにかく素敵で完璧すぎます!!
    こんな秘書さんがいたら毎日仕事がたのしくてたまんなうだろうな。羨ましい!!
    まだ無料分しか読んでませんが、続き買おうか迷っています!!

中原くんの変化

年下秘書くんの中原くん。
    ドライに(お金にもドライに)癒しを提供していたのに、何事にも一生懸命な社長の姿にいつの間にか…‥。
    どうやって振り向かせるのか、続きが待ち遠しい!

ドキドキの展開に!

思ってた展開と全然ちがうのでびっくりしました。提案だけでもすごいのに、すごい額の請求…これで目がさめるのか、秘書の本気なのか、満たされてまたなのか、、、気になります!!

他の作品を読んでこちらも試し読みしました。
    年下、部下、イケメン、ギャップと、キュンキュンポイント目白押しですし、ちゃんとストーリーや、人物の心理とかもしっかり描かれてて面白いです。

無料分を読んだら続きが気になって一気に読んでしまいました。絵がきれいなので読みやすいです。もっと拗れるかと思いましたがハッピーエンドでよかった。秘書くんの一途な想いにキュンとします。

秘書がイケメン!

仕事中の出来るメガネ男子の時も
    プライベートの前髪を下ろしてる
    今どき男子の時もどちらもイイ!
    主人公の以外なウブな反応も可愛いし
    秘書くんの溺愛感のキュンとします。

こんな部下欲しい!

カッコよくてこんな癒してくれる部下がいたら仕事も何でもがんばっちゃいますよね!
    女性がイクのはほんとに気持ちイイし、部下のカッコ良さで何度でもいっちゃいそうですね