みんなのレビューと感想「婚家の未亡人【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

深い愛

最初は裕介さんに翻弄されているだけの流されるタイプの人なのかな?と可哀想にさえ見えていましたが、読み進めるうちに愛の深い人なんだなとわかります。
    それ故の、悲しい出来事のあとの壊れっぷりなんだなと。
    時系列が重なったりするので、無料分読んだあと飛ばして
    ラスト10話を読んで、ポイント入ったときに中盤を読んでいます。

ただのエロい話ではありません

夫が亡くなっても婚家に残り、夫の家族と暮らしながら、やがては全員と体の関係を持ってしまい、亡くなった夫のことで、『生』『性(癖)』『正(義)』をもがきながらも掴もうとする彼女に脱帽デス。途中気持ちが悪くなったりするほどエロいところがあるけど、いやらし過ぎないのが妙。女の奥深さや度量を感じます。

主人公がちょっと軽い感じはしますが、そんな事言ってると物語がすすまないのでスルーして読みましょう。
    エッチシーンもかなりしっかり描いてあって読み応えがあります。

それだけじゃなくて、たまに女の本音がチラリと出て来てドキッとさせられるところがただのTLじゃない感じがします。

エロだけじゃない

内容が深い…
    登場人物達皆抱えてるものがあり、
    それによっての発散?が体ってことですね
    にしても、義父とは流石に気持ち悪いって思ってしまった_(..)_←私はです。

そして、3人相手出来る嫁の体力がすごいわ~

エッチでした❗️

地味な嫁が実はエッチで凄かった。家族もそれぞれ個性があって腹黒い❗️それがまた嫌らしいのですが…夫婦のエッチは嫁のMっぽいのに夫の嗜虐性みたいなのが入りついつい止まらず全部購入しました♪私は好きなエロさでした~

さみしいだけじゃない

運命の人が亡くなるってこんなにも複雑になるのは想像がつきませんでした
    悲しみだけではなく
    ふれあうことで得るものがこの家族にはあるんだよね
    女なのか男たちなのか
    どんどん複雑になるのは女にあるのかもね
    話は途中までですが
    終りはあるのかと思う作品です
    続きが楽しみです

ある意味逆ハー。
    ヒロインに共感できるところが無い訳ではない。
    ストーリーは面白いけど同じ説明が何度もあって飽きる人も居るかも。
    でも同じ説明を何度も繰り返している理由は「夫の死を受け入れられず同じ場所から進めない」という妻の心情を上手に表しているのだと思う。

by 1号

現実世界の人達はものすごく頑張ってるの知ってます。
    漫画の世界の未亡人って、なぜかイヤラシい響きと描き方になってしまうイメージでしたが、この作品は、真面目に愛されたいと……主人公を応援したくなります。

昼ドラっぽい設定、絵はキレイだし色っぽい。
    寝たフリで最後までガマンできるヒロインがエッチ過ぎる。
    養父の執着が厄介だけど、それに溺れてるヒロインは夫の気持ちを考えると幸せにはなって欲しくないな。

普通にわからない?

亡き旦那の、実家にすみ続け、部屋代代わりに、家人の男達に、、代わる代わる夜な夜なやられる話明治時代ならまだしも、現代なら出ていきませんか?襲われる前に寝、色々?が、ありますが、まだまだ謎と期待