みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり リトル・ブラザー」(ネタバレ非表示)

帰って来た、神木兄弟‼️

今回の主役はセリナ✨
    そして神木弟が中心のストーリー
    本編では、色葉の事が好きだった可愛い系男子の弟、橙次郎
    色葉の親友で弟と仲良しのセリナ
    そして、可愛いのに素直になれなかったり…セリナの性格も面倒な女だと思うけど
    私的には久しぶりに神木兄に会った時の
    「相変わらず弟に表情筋全部持ってかれたのかってぐらいニコリともしやがらねぇな…そしてイケメン」の心の声に(笑)
    そうそう、兄はそんな人だった👍
    早くくっついちゃえ‼️弟と‼️
    って思いながら読んでます🎵
    神木兄と色葉はラブラブ❤️
    この作品、好きだったのでまた読めるかと思うと嬉しい✨

無料分だけ読みました(*^^*)

レビュー遅くなりましたが、先月の無料の時に7話まで読みました

タイトル通り、神木兄弟…の番外編ですね
    本編のヒーローの弟ちゃんとヒロインの親友との恋のお話
    あんなに可愛らしかった男の子という感じだったキャラが、背が伸び少し男性らしくなった弟ちゃんヒーローと見た目は可愛いのにおもしろくて優しい親友ヒロイン

趣味も合うし、なるほど♪お似合いだなぁ〜♪と思いました(*^^*)

どちらも大好きなキャラだったので楽しく読めましたし、時々本編のふたりを見られるのが嬉しかったです

本編をまた始めから読みたくなりました♪

こちらもゆっくり完読したいなぁ〜と思います(*´ω`*)b

もちろんこちらだけでも楽しめるとは思いますが、本編を読んでからの方がより一層分かりやすく楽しめると思いますよ(*^^*)b

まずは神木兄弟おことわり!を読んでから

神木兄弟おことわり!のスピンオフだったのね、前作を全部読んでないうちにこちらのあらすじ読んでしまったので、神木兄貴と主役の女の子がカップルになったの知ってしまって反省。(カップルになるのは予想できたが、そこは順を追えば良かった~涙)前作読んでるほうがずえったいにもっともっと楽しい内容になってるはず。しばらく見ない間にイラストも進化して、同じ登場人物なんかいな?って思うけど可愛い~

出た!スピンオフ!

出るかなと思っていたら、やはり出た。
    おとうと君のスピンオフ。
    しかも、お相手はセリナさん…。
    ちょっと私的には微妙に好きになれないキャラでありましたが、とうじろう君が幸せならそれで良いです★

前作よんで、神木弟の方みたら、いつのまにこんなにセリナと仲良くなってたの~とびっくり!しかも、とうじろうカワイイ。神木兄よりやっぱり好きかも。とうじろうにも、是非幸せになってほしい、と思いながら読んでます。

かわいい!

色葉ちゃんに失恋した橙次郎君ですが、
    本編の最後にはレイナちゃんと上手くいきそうな雰囲気があり、レイナちゃんが年上な分悩みも恋する純粋さが伝わってきます。
    その後の蒼一郎と色葉のイチャイチャぶりも見れて満足ですね

弟頑張れ

いろはの友達セリナと神木弟。
    二人とも不器用で可愛くてお似合い‼️
    高校受かるまでお預けはちょっときついけど弟はセリナとうまくいってよかった。
    いろはと神木兄が所々にでてきてラブラブでそれもいい‼️

この2人可愛い!その一言。ホントだったらこーゆー女の子はあまり好きじゃないけど、セリナの好き嫌いがはっきりしてるところとか良いと思った。どんどん可愛くなっていくし、恋するっていいなぁ

大好きな神木兄弟のスピンオフ作品!
    この2人が恋仲に発展するなんて面白過ぎます。色葉ちゃんへの想いは通じなかったけど、弟くんも幸せになって欲しいです。

神木兄弟の方で出てくるヒロインの友達の美意識高いけどサバサバした女の子がメインのお話で、気になっていたキャラクターなだけにどんどん先が読みたくなります!可愛いです!!