かな音さんの投稿一覧

最後、ガッカリ…

初めは、あめりちゃんと帝斗くんの恋愛を楽しくキュンキュンしながら読んでいました。
    しかし後半の展開が…世堂くんに惹かれていくも最終的には帝斗くんとハッピーエンドになると思いきや、まさかの展開!!
    後半のあめりちゃんの女々しさには、納得いきませんでした。
    他の方のレビューにもありましたが、最後の帝斗くんの引っ越しの時に泣くあめりちゃん…意味がわからない!!!
    罪悪感??
    ずっと楽しみに読んでいた漫画でしたが、スッキリしないラストでした。

(*ノωノ)キュンキュンしまくりました!

ヒロインのドジすぎる性格にちょっと理解できない部分もありましたが…藤原くん・白滝くんとのやりとりに終始キュンキュンしました~。
    特に白滝くんの気持ちがヒロインに本気になっていくあたりが、読んでいて楽しかったです。
    藤原くんは、はっきり自分の気持ちがわからないからと曖昧になるのが微妙でしたが、終盤に積極的になっていくところやデレるところが良かったです~。
    一気読みしてしまいました。
    読んで損はない、オススメな作品の一つになりました!

一気読み。

連載が始まって数話読んで、あとは忙しかったりしてずっと読まないでいて、気になっていましたが、今回読んで良かったです!
    作者の発想には頭の下がる思いでいます。
    ストーリー展開が新鮮。
    キャラクターそれぞれの背景や思いも、よく設定されており、人間の弱さや強さ、たくましさ、優しさ…改めて考えさせられました。
    こんな世の中だからか、たくさんの人に読んでほしいと思いました。

ドラマと違う!

ドラマを見て、原作が気になりこちらをクリックしました。
    ドラマとラストは違うとの話ですが、それはわかっていたものの、原作はめちゃくちゃおもしろくてびっくりです!
    スリルある描写に、ドキドキしながら次の展開を楽しみに読み進めて、あっという間にはまってしまいました!

溺愛ですね!

異世界転生ものが読みたくなって、たまたま目に止まったのですが…読んだらはまってしまいました!
    ゲームとシナリオが変わってきてからの、ティアラの今後がどうなるのか楽しみでなりません!
    本当に「溺愛」されているので、みていてキュンとして癒されます★

主人公、たくましいなぁ。

なんとなく気になって読んでましたが、主人公のたくましいことよ。
    お妃さま選びなんていやがらせや陰謀うずまく環境に、けなげな娘が努力する…て感じですけど、読んでてスカッとする内容だと思いました。
    今後はもっと「キュン」としたいです(笑)

オススメします!

以前から読んでみようか気になっていた作品。
    思い切って読んでみたら、どんどん惹き込まれていきました。
    ストーリーや登場人物の設定もきちんとされていますし、展開も早すぎず、でも詳細はわかりやすいです。
    一気読みしました。

なつかしい。

初めてこの作品をチラリと見た時は、複雑すぎて、そして私が子どもすぎて…よくわからなかったけど、大人になった今なら読んで納得できました。
    複雑だけど、純粋でせつなくて、さわやかな気持ちにさせてくれた作品です。

ハマりました。

久しぶりに良い作品でした。
    イッキ読みしてしまいました。
    青春なんだけど、奥が深いような…。
    ほたるちゃんも花野井くんも、それぞれに純粋で相手を思っているこらこそがんばっている姿に好感が持てます。

出た!スピンオフ!

出るかなと思っていたら、やはり出た。
    おとうと君のスピンオフ。
    しかも、お相手はセリナさん…。
    ちょっと私的には微妙に好きになれないキャラでありましたが、とうじろう君が幸せならそれで良いです★