みんなのレビューと感想「レジェンド」(ネタバレ非表示)

無料だけのつもりで読み始めましたが、面白くて、あっという間に全話購入してしまいました。
    主人公が圧倒的な強さを持っていますが、それを傲ったりしない性格もですが、何よりグリフォンのセトちゃんが可愛い!!
    これから話が複雑になりそうですが、続きを楽しみにしています。

激押しです🤍

新しい冒険や事件が起こる度に、決着するまで目が離せません。違和感のない能力の使い方も戦い方も読んでいて楽しいし、どんなに強い相手にも絶対勝てると安心して見ていられます。なにより、セトちゃんの可愛さに癒されてます。

面白い🎵

強くてかわいい、あんなに頼りになるセトちゃん。レイ君も強くて頭が切れてカッコイイ。ストーリーも絵も文句無しです❗レイ君の持ってるアイテムボックス…うらやましい。(笑)

セトが可愛い

セトが可愛いね
    あんなになついてくれたら そして あれほど強かったら その 主人公が あれほど強かったら まさしく無敵
    面白いです‼️

セトが可愛い❤

鎌を振り回して戦う主人公、見た目ヤバすぎるでしょ。
    何もしてないと強く見られないから狙われがちだけど、敵に合掌したくなる_:(´ω`」 ∠):_

レイは見た目より大人っぽい
    規格外な強さでどこまで行くのか
    楽しみ!!♬*.◦
    セト可愛い
    言葉も通じたら尚よし(๑•̀ㅂ•́)و✧

すき!

頭いい主人公は見てて安心する。
    これからの活躍が楽しみ!
    世界の謎にどう絡むのか?その変換あえるといろんな可能性ああるので先を読みたくなる

ダークヒーロー?

転生ものだが、ちょっと変化球がありながらも、成長する姿もあり、楽しめる。さらっとしてる姿が読みやすさなのか、面白い

レジェンド

、それは伝説です(笑)新たな世界を生き抜く主人公。与えられたそのチカラでしっかり生きていく。強さを、優しさを握りしめて!

かわいい

セトちゃんがとてもかわいい❗
    強くて!カッコよくて!!
    それでいて、甘えたり、さみしがったりするのが、もうツボです!!