みんなのレビューと感想「レジェンド」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

きゃしゃな主人公だけど、むっちゃ強いのが魅力的だなぁ。
    グリフォンのセトも愛らしくて、あんなに可愛らしいんなら欲しいよね。

いいかな

無料部分を読みました。
    設定とかは良く有るパターン。
    良くも悪くも無いかな。
    だんだんと面白くなって行くと期待してます。

異世界転生の王道

異世界転生の王道

特殊能力もだけど、テトが可愛い

まだポイントが足りなくて途中までしか読んでないけど、早く続きが読みたい。

面白いです

気になって無料分読みましたが面白いです
    絵も綺麗でとても読みやすいですヒロインも可愛いです続き読むか迷いますね

主人公最強の話!

異世界に転生して最強な話。よくある感じ。絵が綺麗で読み進めやすいけど、ストーリーはダラダラな感じです。

元々、無双なんだけど、それを感じさせないくらいに少しずつ強くなっているのがいい。パーティが少しずつ変わっていくのも、人となりがでて面白くなってる

ストーリー展開が早すぎる。最初から何もかもが出来すぎ。グリフォンの顔が可愛すぎて内容が印象に入らない。無料分だけで終わらしたいと思います。

普通かな

転生したてなのに戦い方を理解し、急に強いところにはちょっと違和感を感じました。無料のところまで読んで、購入してまで次も読もうとは思いませんでした。

可もなく不可もなく

とりあえず無料の3話まで。
    内容はよくありがちな最初から強いチート系異世界転生もの。
    3話までは特に惹かれる要素はないが、無難にまとまっている。
    この先ポイントを使って読むかと言われると微妙なところ。もう1話くらいは読んでみて決めようかな、というところ。

by ttkk777

めんどくさい

ストーリー設定を、長々と主人公が説明してくれているが、めんどくさい。すんなり入り込めないマンガ。こうゆうの、嫌い。