みんなのレビューと感想「乳首が弱くてイキれない【短編】」(ネタバレ非表示)

ぷりぷり

雄ぱいとぷりぷり乳首好きは買おう。
    あらすじ通りの話です。
    乳首が大きくてぷりぷりです。
    乳首→エッチという身も蓋もない話ですがそこは短編。
    ぷりぷり乳首好きは楽しめます。
    エロも程よい。

by aaaco

いやぁ~✨

どんだけ敏感なのぉ~✨羅一君
    征世さんも真面目かって😄💦思いきや
    真面目って言うよりちょっと抜けてる感じかな😄💦
    羅一君の舐めちゃって、羅一君その気になっちゃってるし。
    でもそんな羅一君が可愛く見えてくるから不思議だわぁ~✨

ホモの描くホモライト版

この方の描く受はとっても可愛いので大好きですが、やはり短編。かなり性急な感じです。
    ストーリーを楽しみたい人は向かないかもですが、とにかくエロい話が読みたい!と思うならイチオシです。大好きです。

by んざ

たまたま仲裁に入り

その原因からまさか特訓?
    でもしてることは、エロさ満点で。しかもヤンキーなのに気持ちよさにまけ、相手はそのとろけた表情に絆される。読んでて微笑ましいです。
    いろんなバージョンで、二人を見てみたい。

描写が興奮する

雄っぱい攻めとかキスが好きな人はぐっとくるかも!濃厚なキスの描写はハスハスしちゃいましたし、羅一くんの「好きになっちゃう」は反則でした。受けがヤンキーっぽい×警察官って設定も好き〜

爽やかなのに

ムキムキなのにムチムチ感もあって、エロくてイイ!攻めもムキムキなのに顔とか態度に爽やかさがあって好青年ぽさあるのにやってることはエロエロとかギャップ萌えすぎる(笑)

ビンカン!

本当にビンカンな子と、それをなんとかしようとする警察官!ありえない、でもエロかわいい!気持ち良さそうでエロさは星5!真面目な警察官さんもたまらんでしょうな!

短編だけど

短編だけど満足。おバカな所で、素直なヤンキー君に突っ込み処満載のお話。警察官も絶対にあり得ないのに話が面白いのでつい読んでしまいました。続希望です。

可愛い……

こういうイカつい見た目の子があまあまに責められる感じが大好きなので、
    読み進める度にきゅんとしました(笑)
    他の作品も素敵なので読んで欲しい。

作者買いです。ヤンキーなのに乳首が弱いなんて可愛い彼でした。クールな巡査との特訓はエロかったです。もう少し続きが読みたかったです。