みんなのレビューと感想「乳首が弱くてイキれない【短編】」(ネタバレ非表示)

最高です…

作者さん買いです!と他の作品で普通にレビュー書いてましたが、なんとそのきっかけになったこちらのレビューをしていませんでしたw

褐色肌の強面くんが受け、それだけでもありがたいのに乳首が弱いなんて最高で悶絶しました…
    攻めの警官さんも親身で真面目でエッチで素晴らしいです…
    エロに入るのがふたりともバカなの?と、ふふっと笑える導入なんですが、ひたすら乳首だけ攻められる(問題解決のためw)受けくんがかわいい。。
    変な状況なのをわかってても受け入れちゃって交番みたいなとこで結果的にイチャイチャしちゃってるの2人ともかわいいです。
    ところ変わって受けくんの家での流れもちゃんとエロいし、エッチまでの流れも潔くてよき!
    甘々が好きなので両想いというか、お互いに気持ちがある絡みが大好きなのでこれはほんとは好みじゃない筈なんですが、お互いに解決したい、気持ち良くなってもらいたい、みたいな思いやりが見えるし
    表情や赤面がどんどんお互いに求めあってく感じが伝わっていいんですよ…いいんですよ!

コミカルだし短編なので読みやすいし、まず乳首好きな人は騙されたと思って読んで欲しいです!
    今後の2人を想像するのも楽しいですが、続編があったら最高の最高なのになぁ。
    とにもかくにもお気に入りで何度も読んでます。
    作者さんありがとうございます!

作者買いです

うん!今回もエロい。
    乳首が弱いのを克服するために協力することになったは良いが沢山触って慣れさせちゃおうって特訓があらぬ方向に。
    羅一くんの表情も良い。最中に『だめ…俺』次は『気持ちいい』って続くかと思ったらまさかの『好きになっちゃう』ってヤバい。語彙力
    流石!にやま先生知ってらっしゃる!

ぷりぷり

雄ぱいとぷりぷり乳首好きは買おう。
    あらすじ通りの話です。
    乳首が大きくてぷりぷりです。
    乳首→エッチという身も蓋もない話ですがそこは短編。
    ぷりぷり乳首好きは楽しめます。
    エロも程よい。

by aaaco

いやぁ~✨

どんだけ敏感なのぉ~✨羅一君
    征世さんも真面目かって😄💦思いきや
    真面目って言うよりちょっと抜けてる感じかな😄💦
    羅一君の舐めちゃって、羅一君その気になっちゃってるし。
    でもそんな羅一君が可愛く見えてくるから不思議だわぁ~✨

ホモの描くホモライト版

この方の描く受はとっても可愛いので大好きですが、やはり短編。かなり性急な感じです。
    ストーリーを楽しみたい人は向かないかもですが、とにかくエロい話が読みたい!と思うならイチオシです。大好きです。

by んざ

たまたま仲裁に入り

その原因からまさか特訓?
    でもしてることは、エロさ満点で。しかもヤンキーなのに気持ちよさにまけ、相手はそのとろけた表情に絆される。読んでて微笑ましいです。
    いろんなバージョンで、二人を見てみたい。

とても可愛らしく...乳首が弱いシチュって最高だなと思いました。色白美少年の乳首が弱いより...なんで、ガテン系とか肉付きが良いthe男の子❗️って子の方が燃えるんだろうか...ステキです。

褐色系男子

元々褐色系男子が苦手だったのですが、これは読める!
    そしてらいちくんが可愛すぎる...。
    乳首が弱い褐色系男子が警察官と...中々ないシュチュエーションだったのです興奮しました!

サクッとエロカワイイ

ヤンチャ系の受けがとにかくカワイイのでおすすめです。
    攻めは真面目。でもギャグテイストならではのアホ可愛さもあってサクッと読めます。

続きがあれば読みたいこの2人

描写が興奮する

雄っぱい攻めとかキスが好きな人はぐっとくるかも!濃厚なキスの描写はハスハスしちゃいましたし、羅一くんの「好きになっちゃう」は反則でした。受けがヤンキーっぽい×警察官って設定も好き〜