みんなのレビューと感想「田舎のホームセンター男の自由な異世界生活」(ネタバレ非表示)

期待

タイトルではあまり引き込まれないけど、ちょっと読んだら面白い。経験と知識は大事ですね。続きが読みたい。

独身36歳、ホ―ムセンタ―勤務のマサルが神様同士の賭け事のせいで、異世界に飛ばされた事からマサルの破天荒物語の始まりに成る。
    異世界に飛ばされた時には、ややぽっちゃり体型のマサルが異世界で神様から授かったスキルを使い色んな物を作ったり闘ったりする内にスリムに成って行くのが、面白い~
    其に、ホ―ムセンタ―で培った能力が異世界で凄く役立つてて凄いです。
    現実にホ―ムセンタ―勤務の人ってこんなに知識有るんですかね~(笑)
    一家に1人欲しいマサル~💕
    作品はまだまだ続きますので続けて購読します~💕

面白くってすぐに無料分読み終わってしまいました!
    しかも良いところで終わっちゃったので課金して読もうかなぁ!対決気になります!

よくある異世界に行って現代の知識を活かして活躍する話。でも、ホームセンター的な知識を活かす話は読んだことがなかったので楽しみ。とりあえず無料分を。

神様との距離が近い!

主人公と神様との距離が非常に近くて笑えます
    とにかく主人公がめちゃ頑張る!
    世の中を良くしてくれる立派な主人公です

異世界ホームセンター

ホームセンター勤務の男が異世界転移する話。
    チートも相まって最強。
    人もみんないい人でみんな頑張れ( ・∇・)

さくさくとどこまでも読めてしまう面白さです(*´ω`*)ポイントがいくらあっても足りない!次に期待します。

ホームセンター×ファンタジー

ファンタジー世界とホームセンターを行き来する異世界ファンタジーの物語。ホームセンターに生きていく上で役に立つものいろいろあるもんね。面白い!

最高❗

異世界ものとしては珍しいすごくゆったりとした面白い物語です!
    いろんな転生もののいいとこどりしたような物語です

ホームセンターの知識を駄句しながら異世界で活躍する面白いストーリです!
    とっても面白い!こちらの世界の当たり前に頷いてしまう!