みんなのレビューと感想「田舎のホームセンター男の自由な異世界生活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分8話まで読みました
    田舎のホームセンター勤務のおじさんが異世界へ若返り転生❗️
    女神様からもらうスキル(11連ガチャ笑)が非戦闘系ばかり💦
    ただ元々なんでも屋的な仕事をしていたので、生産スキルで村を快適にして行きます
    この後も面白そうなんで読むと思います

異世界物は面白い。
    てか、転生して、職業大工って(笑)
    めっちゃ、何でも大丈夫そうだわ。
    ある意味強いし。
    先が楽しみです。

異世界ものやローファンタジーが好きでホームセンター系はよく読んでます!
    やっぱりこういった作品は間違いないと思いました!
    ただ絵自体は嫌いじゃないんですが、登場人物(特に主人公)たちがみんな短足で気になる…バランスが悪いというか…
    気になるの私だけかな…?

楽しい

主人公なんでもできすぎてチート。
    その分前世で大変だったんだろうなと想像できるけど知識の多さに読んでいてためになる。

田舎はおおむねブラックですよね

田舎に行くとホームセンターだけではなく、なにかとブラックになっちゃいます
    何せ人員が少ないから、全部の部署をカバーしなアカンし、そもそもメインのお客さんの
    農家さんがブラック当たり前ですからね
    でも知識はあがりますし、長時間戦えるスタミナとタフさもつきます
    まあ、冒険にぴったりですね、少し癖のある画ですが、読み進むとすぐなれました

要チェック

月末でポイントが無いのですが面白そうなので。
    要チェックです。
    イラストも好きな感じだし、読むのが楽しみです。

好き

こんなストーリー待ってました!
    面白いです
    異世界ものが好きですが
    この作品は、私の中では
    上位に来ます
    オススメです。

まずは題名に惹かれました。絵も好みだし、色々転生ものを見ているが当たりの部類だと思う。ポイント貯まったら続きを見たいと思います。

よかったです

とてもよかったっと思います。設定もとてもおもしろいと思います。みなさんも機会があれば読んで見てください。

異世界転生物。死んで転生する際に神様にスキルガチャを11連させてもらえるもハズレスキルばかりで絶望するが、転生前のホームセンター勤めでやっていたことに合うスキルばかりだったので、それと知識でいろいろやっていくお話。

戦闘スキルとか皆無なのにあれこれ工夫してやっていくのが、見ていて楽しいです。いい人なので、思わず応援したくなります(笑)