みんなのレビューと感想「田舎のホームセンター男の自由な異世界生活」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

異世界物でもちょっと変わったジャンルで面白いです!

よくありがちなパターンなんですけど
    ついつい見てしまう。
    いくつになっても、ゲームの世界に入りたいという気持ちは変わらないものですね。

ホームセンターの

スキルで役に立つことなんてあるのかな?
    戦闘と言うよりは内政むきな職業?能力?
    どんな展開があるのかな。

うける

ホームセンターが異世界に
    現代しかないものを異世界で使えるって便利やしなんか変な感じで
    そこらへんのストーリーがおもしろい

ホ-ムセンター‼️

異世界物語も、ついにここまで来たか⁉️ホ-ムセンターが、異世界物語のモチーフになるとは⁉️あまり強くなさそうな主人公はどうなるのやら?

んー。

今までにないような異世界ものだと思う。
    けど、次が気になるとか、ソソられる要素があまり無かったので次話読むかは分からないです。

田舎のホームセンター男の自由な異世界生活

ホームセンターというおじさんには馴染みがある身近な設定から始まる生活には、まだ異世界に来たばかりですがこれからの活躍が楽しみです。

タイトルが面白そうだったので気になっていましたが、4話無料配信になったので読んでみました。
    スキル付与の仕方が面白かったので気になってもう少し読んでみようと思ったら無料配信以降の方が面白かったので今配信している25話まで一気に読んでしまった。
    読むの躊躇していた理由はレビュー評価が低かったからなのですが、キープしている人の人数が多いのに納得な面白さです。

自分が同じスキルをもらったとしても絶対主人公のように動けない・・・例え神からもらったチート的異世界スキルがあったとしても経験と知識があるとないとでは雲泥の差で、そしてそこが面白いと思いました。

ありきたり

最近、よくあるタイプの感じ。
    弱いってゆーのもね。
    もう少し楽しくなりそうな雰囲気を出さないと続きを読みたいとはおもわれないかな。

無料お試しのみ見ました。異世界転生ものが好きなのですが、転生して田舎でホームセンターを始めるって独特な設定が面白そうでポイント入ったら読みます。