みんなのレビューと感想「ミンミン!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ミンミン!

懐かしい!!!

40代の私が、中学生の時にハマってた、あさぎり夕先生。
    この物語りは読んだことありませんでした。
    ファンタジーに、なるのかな?
    小学生くらいの子が読むなら、ワクワクドキドキの物語りだと思います。

夢が詰まってる

子供時代ワクワクして読んでた作品。
    展開が早いけど1話1話内容がぎっしり濃くて、キャラクターも個性があっていい。
    無料分読んだのでまたこつこつ購入します。

懐かしい

なかよし、思い出してほっこりしました。かわいくて面白くて笑いもたくさんあり。チャイナ服もこの漫画がきっかけであこがれたなー。眠っちゃうと戻るからハラハラしたり青春白書です。

懐かしい!

ミンミン!が連載されてた頃なかよしを読んでました。あさぎり先生の描く絵は本当にきれいでよく模写させていただきました。もう少し色んな物語を読ませていただきたかったです。

懐かしくて

つい、読んでしまいました。
    時代を感じさせるタッチやファッション、ギャグもありますが、子どもの頃カッコいいなーと思ったイケメンキャラの印象は変わりなく。
    もちろん、女の子も可愛いです。

うわー!これはかなり昔の漫画!当時この作者さんは有名でよく読んでましたが、ここで見かけるとは思ってなかった。久しぶりに読んでみようかな。少女漫画らしくとっても可愛くてキュンとする漫画です。

やば

懐かしい!みんみん!めっちゃ楽しみにむかーし読んでいました!なかよしでたしか連載していたと思います!でも、大人になっていまよんでも楽しいです!笑

ミンミン大好きだったので久しぶりに読めて嬉しいです。ドジっ子のミンミン。当時の私には設定が新鮮でワクワクしてたのを思い出し、今読んでも可愛くてやっぱり面白かったです。

懐かしい〜✨
    一矢の「がめつくセコく誇り高き守銭奴の〜」のセリフをもう1回みたくて、、
    絵も今でも本当にきれいで、ミンミンの食い意地に癒されます、、笑 (*^^*)

by Meeey

懐かしいです!昔読んでました!あまり内容は覚えていませんが、山程の福神漬けを食べるのが印象的でした。ピンポイントの記憶。。最後まで読んだか覚えていないので、ゆっくり読みたいと思います。