みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

三姉妹それぞれ

様々な登場人物が主役なのかな?初めは次女のレスの話だけかと思っていたら長女もこじらせ処女だし、次女もサレ妻だしと色々なお話があり、とっても好き!
    最終回はきっと三姉妹それぞれの幸せなかたちをみれるのかと思うと楽しみです。

長い

4姉妹の誰か1人がメインという訳ではなく、4姉妹それぞれのストーリーがあり、悩みがあり、内容は面白いんですがなかなか話が進みません。

私的には、ゆうちゃんのレスの理由が早く知りたいです。まだ無料分途中までしか読んでないんですが、無料分読み終わったら課金はしないかな…

旦那さんとのレスがどうなるのか早く知りたいのに姉妹4人分のお話なので展開が遅い。絵もあっさりしすぎというか好みじゃないから読まなくていいかなって思ってるんだけどレスの結果をっっ。
    という感じに読んでしまってる。

息苦しい

それぞれ幸せそうに見えながらかなりダークな悩みを持つ4姉妹のお話です。いかに人は見た目と現実が違うかと思い知らされますね。その点では面白かったです。けど、姉妹ってそんなに言いたいこと言えないかなぁ?仲良しなのに、ギクシャクしてて息苦しいです。

気になることがいっぱいで

100話無料と書いてあったのでじっくり読めるとうれしくて、まだ30話ほどなのですが、様々ななぜ?がどれも解決されてない状態で気になって仕方ありません。毎日1話がなかなか進まん。でもせっかくの100話も無料。なぜがわかるまで楽しみにして読みます

好きです

絵はあっさりしていますが、ゴテゴテキラキラしたものよりも読みやすい。
    そして何より四姉妹のキャラが好きです。
    みんなどこかにいそうな感じ。
    続きが気になるけど展開がちょっと遅いかな。
    これで50ポイントはつらいです。

この作者さんの作品って、主人公をはじめとする登場人物のキャラクター設定がいつも破綻していて、感情移入どころかひたすらイラつく事がデフォだったのですがこれは大丈夫でした。4姉妹それぞれの個性が上手に描かれていて楽しく読ませてもらっています。

話が長過ぎます

優ちゃんがそっけない理由が知りたくてずっと読み進めていますが、いつまでも引っ張られて、ちょっと飽きてきました。

四人姉妹の動向を、同時進行で描かれているからか、話が長い上に、記憶に残りにくいです。無料分だけ読んでとりあえずお休みします。

続きが気になる作品

四姉妹の様々な日常がカラーで描かれています。そんなに絵は好みでは無かったのですが、それぞれ個性的な人達なので続きが気になってついつい読んでいます。面白い作品だと思います。甘さはあまりないかもです

4姉妹の話

無料分を読み進めているのですが、描かれている登場人物がみんなとはいいませんが、同じに見えて、セリフと絵を見ながらこれは誰かと確認しながら見ていたら内容が入らない時があるのだけど、無料だけど、もういいかなと思うようになってきている感じです。