みんなのレビューと感想「柔肌」(ネタバレ非表示)

きになったから

えはとてもキレイなかんじできになりみました。少ししかよめなかったので、またつづきが読みたいとおもいました。

闇あり漫画

表紙の綺麗さに惹かれて試し読みに入りましたが、表紙盛りですね。中身はあまり綺麗な描写じゃなくて(線が多い描写)個人的に好まないです。話の内容はなんとなく察せました。

表紙にひかれてためし読みしてみました。
    中身の絵は表紙とちょっと雰囲気違うかも、話はまだなんとも…。

読み切り、切なくて苦しい話ばかり

全話購入した。読み切りでこの深さは本当に凄いと思う。描くところと、描かないことで深みを持たせるところと、物凄く上手だと思った。どうして評価が低いのか、全くわからなかった。

絵が可愛い!

表紙の可愛さに惹かれて読みました。衝撃的なスタートから、主人公がどう過ごしていくのか気になります。先が早く読みたいです!

絵は綺麗だけど、最初の展開から暗い気持ちになりそうな感じがプンプン...。あまり読み進めたくはないかな。

表紙の絵がとてもきれいで惹かれました。中のイラストのタッチは少し違って見えたけど、読み進めたくなりました。

いい

ベルベットキスの絵を見たとき、きれいだなーっておもった。またこの人の作品が見れるのはうれしい。続きが楽しみ

パッと見た

表紙の絵が綺麗で即購入。
    柔らかい絵のタッチが綺麗でした。
    これからの話の展開が気になるところですが、久々に綺麗な絵でテンション上がってます?

絵が綺麗

表紙の絵が柔らかくて綺麗だなと思いました。お試し分では想像できる衝撃的な出来事を抱えてスタートするのも把握できました。ポイントが貯まったら、もう少し読んでみたいです。