みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!」(ネタバレ非表示)

ハラハラ!

なんか前より黒木部長積極的になってない?そもそもイケメンなんだが?んでワナワナハラハラなとこではいつぎーってなるのなんで~?気になるじゃん!

by IiZ

一途ですね。

部長が清子ちゃんひとすじで一途なのが、読んでいて微笑ましいです。

by halhale

部長がかっこよすぎます!野花さんは反対にすごい幼い感じでかわいい 寺田課長もいい人笑周りのキャラたちもみんな魅力的です

部長が

部長の態度がかわいいですね。ただヒロインの女の子のあり得ない仕事上のミスや少し絵が雑かなあって点がマイナス。

水族館スタッフの恋愛

主人公の女の子がとにかく可愛い。小動物みたいで、男に媚びるでもなく頑張る子。こんな子がそばにいたらそりゃ好きになるよねー

部長w

主人公の極端なとっぽい感じも去ることながら、厳しい鬼部長の隠しきれない溺愛ぶりが楽しいです。最初は清子ちゃんが翻弄される流れかと思ったけど、途中からの部長が振り回され始めてて笑えます。微笑ましい二人は幸せになるわね。

王道きゅん

王道のきゅんきゅんラブストーリーでどんどん読んでしまう。部長も可愛くなっていくし、清子も可愛いしとりあえずキュン。

部長の行動言動がイチイチ可愛くないですかキュンキュンします

無料の部分しか読んでませんが、強面の人が女性に振り回されてるのが可愛くて好きです。続きが気になります。

ありえない

怖い鬼上司が面接の時に新人さんに一目惚れなんて有り得ないぞー🤣
    しかもずっと片思い?!?!
    お似合いでもないし…

by ffd
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全3,382件