恋って最高

好きな人ってどっから見てもいつ見ても嬉しい気持ちになってしまう不思議な人ですよね!
    続きが読むたびに気になってしまうから漫画は怖いです。でも漫画しか勝たん!

大好き

鬼上司だけど、かわいすぎる。恋愛では甘々だし、そのギャップがいい。愛されてるのがわかりすぎるし、すごく幸せな気持ちで読ませていただきました。

大好きな作品です

40話まで読みました。
    登場人物がみんな良い人ばかり。読んでいて楽しいです。部長と清子のイチャイチャがめちゃかわいい。
    黒木部長も寺田課長もカッコいい。
    こんな職場で働けたら良いなあ。

ハマりました

黒木さんの溺愛振り最高です^ ^
    どんどん絵は綺麗になって、感情も丁寧に描かれている印象です。
    60話まで読みましたが、もっと読みたい!

コワモテな見た目とは正反対に溺愛、独占欲の塊なんだね.部長さん!
    早く野本と部長の呼び名から名前に変わってほしいね!

いい

非常に良いです!普段BLしか見ませんが、ほんっとハマってます!続きが気になって仕方ありませんっ!!!

ついに〜〜

父さんさん登場!
    ゲリラ豪雨の背景からすると
    どうなる??
    早く先が読みたいです

私この作品最近になって何度も読み返してて
    急にハマりました^_^

(∀`*ゞ)エヘヘ

最近これはまりまくってます!!聖さんの溺愛っぷりがたまんなくてドッキドキのキュンキュンです^^続きが毎日毎日きになりまくってます

キュンが溢れてます

野花さんが可愛くて、ザ少女漫画の主人公って感じです!
    勘違いの仕方とか、部長にしてみればそんなこと言われたら止まらなくなっちゃいそうなことをサラッと言っちゃったり、可愛いです。こんな女の子になりたいなーって思っちゃいました❤️

無料だったので読み始めました。清子もかわいいけど、部長の反応や態度がかわいすぎて、読んでいて癒されます。

by Shiiba
全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全3,434件