みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)

メディア化もされていたので何気にめくってみた。
    絵が綺麗な分、グロさ加減が増していて
    苦手な人は、要確認ww

怖い・・・

絵も話もリアリティがあり、ただただ怖いです。
    気分が滅入るので、ちょっと自分の気分が落ちてる時に読むと、かなり引っ張られそう。
    それだけストーリーがしっかりしてるということなのかもしれないのですが、、、

by tonyu

ヤバいサイコパスな奴なのに胸がスカッとして面白い。面白いと言ってる自分が怖くなるけど、ストーリーがしっかりしてるから楽しく読める。

怖すぎる

とても怖いのに読んでしまう…怖いことを考える人はいるもんだなと思いますが、普通にビクビクしますよね。平気な人いるのかなぁ

割り切って読めば面白いかな

だんだん、ただ狂気、ただ殺したい、ただグロいって思えてきて無料配信中ですがストップしようと思います(´・・`)

酷い相手の割に仕返しがあっさり

最初は続きが気になったが、他の人も書いていた通り、すごく悪い犯人なのに、仕返しがあっさり。
    3対1位の割合。酷いシーンの描写は不要だけど、スッキリした感が無く、モヤモヤしてしまったので、無料期間でやめてしまいました。

うわあ

怖い怖い。読み進めるうちに、オチがわかってるだけにいつ行動に移すのか、とドキドキさせる。しかし怖い。

こわすぎました

わたし的には内容も絵もこわすぎて、途中でギブアップしてしまいました。絵がきれいだからこそ、なおさらきますね。

脱落です…

読んでしまえば、おもしろいのですが、事件の内容がツラい…
    実際に起きた事件がモデルと思うと、さやに色々込み上げてきてしまって、ちょっと読み進められそうにないです。
    すごい漫画とも言えます。

最初は面白かったけど、あまりにも無理があり過ぎる内容…
    駅員になったり、それ無理では?ってのが多過ぎる

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全69件