みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も綺麗で、胸糞悪い悪事を働く奴らを自分の犯した罪に沿って次々に退治してくれるのが見ていて爽快です。法で裁けず辛い思いをしている被害者も世の中には沢山いる中、やはり漫画の中の世界の話ですがこういう正義があるのは良いと思います。

好きです

グロいけど面白い!
    成敗の仕方が残酷ですが、
    本当に嫌なやつばっかりなのでスッキリします。

内容が結果エグい部分がありますが、面白くて続きが気になります。
    こんな、警察が世の中、本当にいるかもですね

サイコパスは警察官

このサイコパスな警察官は、もしかして酷い事をした犯罪者を自らの手で闇に葬っているのでは?と思ったのですが…。続きを読み進めます!

by rosie

こんな人

いたらいいな、最強ヒーロー説。日本の司法は終わってるので、正式にこのようなヒーローたちを権力ある方々に作っていただきたい、なんて思ってしまうくらい、スカッとします。

すっきり

サイコパスだけど納得する。私刑を次々と行っていく主人公ですがやっぱりサイコパスでゾクゾクしながら読んでます

嫌いじゃない

面白いし、スカッとするんだけど…「トレース」の壇さんとキャラが違い過ぎじゃね?まぁ、魅力的だけども。
    内容はどうなんだろね…どうしようもないクズ共に制裁を与える…この行為を美化しないようには描いてるからいいのかな…

こういうのあってもいいかも?

所謂、目には目を歯には歯をって、いうのですね。犯人がしてきた様な事をやって処理をする。それを現役のエリート刑事がやってしまう。淡々とやるのがまた、面白い。

実際

こんなお巡りさんいたらやばいけど
    どの話もスカッとさせてもらっています
    単行本買おうか悩むほど気に入りました

始まりからすごい展開にドキドキしました 絵柄もとても丁寧で、話もテンポいいですね 続きが、気になります

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,778件