みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

え!?

思っても見なかった展開に頭がなかなかついていかないけど、まさかまさかで結局痛快な感じです!
    ちょっとグロい部分もあるので弱い方は注意⚠️

警察なのに、ちょっと不器用なところがかわいかったです。
    くまのマグカップを作ったのに、ねことかに間違えられてるのかわいかったです。

表紙が印象的で読んでみたけど内容結構グロい。
    絵が綺麗だけどなんか後味悪いというか。
    悪をやっつけるから爽快と言ってる人もいるけど苦手かも。

やばすぎる

サイコパスすぎてどんどん読み進めてしまう。
    次はどんな善行に進むのかとドキドキしながら毎話見させてもらってます。
    ちょっとグロすぎる話もあるけど、基本的には長すぎずサクサク見れて楽しい!

グロい

はじめは犯人も壇さんもやっている事がグロくて、ちょっと苦手だったのですが、途中から、壇さんがちょっとお茶目になってきて、笑っちゃう時もありました。
    犯人は全員本当に胸くそ悪い人間で、でも法で裁かれて居ないので、漫画ならありかな?って感じです。

トレースのスピンオフ。トレースの犯人が主役のストーリー。犯罪をおかした犯人を、処刑していくのだけど、エグいです。

内容は少しグロいとこもありますが、主人公が、ユニークでおもしろく、見入ってしまいます。かわいいキャラのギャップがよき

怖いけど好き

こういう系好きです。サイコパスだけど、無差別じゃないってやつ。海外ドラマで言うとデクスターみたいなやつ。続きが気になる。

by 4hime5

サイコパス!だけど惹かれる

主人公の壇さん、仕事ができて上品で天然で、サイコパスで。誰も裁けない悪への復讐をやってくれるのでスカッとします。方法はサイコパスすぎてうぅっとなる時もあるけど、壇さん行けー!って応援しちゃう。

by Tarboh

ちょっとこわいけど

ちょっとこわいけど、引き込まれました
    犯罪ではあるんだけどそうしないと救われなかったりもすることは世の中あるなぁと思う

by tie
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,778件