みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(178ページ目)

グロくて猟奇的な感じですけど絵が綺麗なので見やすいです。
    まだ途中までですが続きを見るのが楽しみです!

グロさと猟奇的な場面

ドラマを見ていたのでその延長で読みました。
    夜中に読んだのが間違いでした…
    怖かったしグロかったし猟奇さに背中ゾワッとしました(-""-;)両手両足切られたとことかもう怖すぎて見ていられなかった(;o;)
    かなりグロくて怖いけれど、どこか続きが気になる部分もあるので☆3です。

よくある

単なるグロ系のマンガではなさそう。きちんとストーリーができている。早く読み進めていきたいが夜はちと怖い。。

絵が上手い

表紙の絵が好みだったので無料分を読んでみました。死体やハエの描きかたがすごく細かく丁寧に描かれていて、気持ち悪いというより、絵が上手い❗と思いました。

この先が読むのが、なんだか躊躇う話です。
     ひょっとしたら、何処かであったり、聞いたりした話。現実味がありながら、いちよう、創作部分もくっついてますが。

待ってた

前作もかなり楽しめて一気読みした。出だしがまさかの「私が真犯人です」とにていたのでチープかなとも思いましたが、違うようで何より。

面白いですが…

なかなか、グロいですね。何というか異常者による犯罪にどう立ち向かうのか。夜には見たくないかな。絵が綺麗なだけに…

グロいが嫌さは無い

悪人を相手に自己で制裁を加える主人公…
    絵が上手く、悪人側のクズっぷりもしっかり書いてくれるおかけで、なかなか酷い制裁も不思議な爽快感(?)があります。

エリートの主人公は淡々飄々としていますが、何か過去にあるよう。
    あえて心情が読めないように描かれているのかまだ謎だらけです。
    続話が楽しみです。

by cabe2
全ての内容:全ての評価 1,771 - 1,778件目/全1,778件